на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Презентация XIV Всероссийского форума «Покупайте российское»

19 октября в Государственной думе Федерального собрания Российской Федерации состоялась презентация XIV Всероссийского форума «Покупайте российское», который пройдет с 15 по 19 декабря 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо».

С приветственным словом на презентации выступили: член оргкомитета форума, руководитель программы «Покупайте российское», председатель Комитета Государственной думы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров; глава одного из комитетов Государственной думы, депутат, представляющий Тверскую область Владимир Васильев; депутат Государственной думы, представляющий Кировскую область Олег Валенчук; исполнительный директор форума «Покупайте российское», генеральный директор компании-организатора форума «Защита ЭКСПО» Игорь Филоненко.

После презентации в пресс-зале фракции «Единая Россия» прошла пресс-конференция «Покупайте российское – комплексная программа поддержки отечественного производителя», на которой Евгений Федоров, Олег Валенчук, Игорь Филоненко и генеральный директор Российского союза кожевников и обувщиков Александра Андрунакиевич ответили на вопросы журналистов.

Подробный отчет о презентации и пресс-конференции готовится к публикации.

Форум «Покупайте российское» проводится в Москве с 1997 года в декабре. В рамках форума проходит ряд выставок отраслей потребительского рынка, конференции и круглые столы по проблемам производства и продвижения российских потребительских товаров.

Партнеры Форума – Всероссийская политическая партия «Единая Россия», Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата России, Торгово-промышленная палата Москвы, мэрия Москвы, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

Подробности на www.покупайтероссийское.рф

Ньюсмейкер: Защита Экспо — 14 публикаций
Сайт: www.покупайтероссийксое.рф

Презентация XIV Всероссийского форума «Покупайте российское»