Новости. Опубликовано 10.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 1.

Компания Зирван заключила контракт на внедрение комплексной системы финансового управления в ОАО АКБ "БТА - Казань".
ОАО АКБ "БТА - Казань" и российская компания Зирван заключили договор на внедрение комплексной системы финансового управления, согласно которому компания Зирван выполнит работы по постановке технологии автоматизированного планирования и бюджетирования, а также осуществит настройку и адаптацию системы финансового управления и отчетности.
Компания Зирван выполнит разработку технического задания, настройку и внедрение приложений Управленческий учет, Финансовое планирование и Отчетность по МСФО, реализованных на базе BPM-платформы "Контур Корпорация". В ходе проекта будет выполнена интеграция Хранилища Данных "Контур Корпорация" с АБС банка на основе разработанной компаний Зирван ETL-системы eXmile. Технология подготовки и дистрибуции управленческой отчетности в виде микрокубов будет построена на основе продуктов аналитической платформы Контур - Контур Дизайнер кубов, Контур Генератор кубов и Контур OLAPBrowser.
Система будет вводиться в эксплуатацию поэтапно, все работы планируется завершить 2007 году.
Банк «БТА-Казань» – один из старейших банков Республики Татарстан. Одной из приоритетных из приоритетных задач Банка является развитие ипотечного кредитования. Партнерство Банка «БТА-Казань» с казахстанским банком «ТуранАлем» является примером успешного сотрудничества между Татарстаном и Казахстаном. Сотрудничество открыло татарстанскому банку новые возможности для более активного кредитования реального сектора экономики Татарстана, реализации инвестиционных проектов, дало выход на международные рынки капитала в рамках торгового финансирования. К многолетнему опыту работы Банка «БТА-Казань» на рынке Татарстана прибавились высокие технологии и международные стандарты ведения бизнеса крупнейшего банка Казахстана.

Сайт: www.zirvan.ru

E-mail: zirvan@mail.ru