на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Специальное предложение по услугам ИТ-аутсорсинга – скидка 11% до конца 2011 года

Компания «Аутсорсинг 24» объявляет специальное предложение по услугам ИТ-аутсорсинга – скидку 11% до конца 2011 года.

Специальные условия распространяются на следующие услуги «Аутсорсинг 24»:

* Обслуживание компьютерной техники и другой ИТ-инфраструктуры

* Сопровождение 1С и других бизнес-приложений.

Условия Акции действует во всех городах Российской Федерации. Предложение действительно для новых заказчиков, ранее не сотрудничавших с «Аутсорсинг 24».

Ньюсмейкер: Аутсорсинг 24 — 29 публикаций
Сайт: www.outsourcing24.ru

Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана