на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Пробизнесбанк предлагает пластиковые карты для бизнеса

Пробизнесбанк (входит в финансовую группу «Лайф») предлагает удобный механизм реализации зарплатных проектов (система начисления заработной платы сотрудникам посредством использования дебетовых пластиковых карт международных платежных систем). Реализация зарплатного проекта на предприятии позволит максимально упростить процесс начисления и выдачи заработной платы и обеспечить полную конфиденциальность выплат.

Клиенты-юрлица Пробизнесбанка могут воспользоваться корпоративными картами Master Card Business, для представительских и командировочных расходов в России и за рубежом. В дополнении к корпоративной карте можно приобрести карту Priority Pass, которая позволяет иметь право доступа в VIP ложи ведущих мировых аэропортов, а также дисконтную карту “Novikov Restaurant Group”, с возможностью получения скидок в ресторанах группы Аркадия Новикова и его партнеров.

Пробизнесбанк также предлагает комплексное эквайринговое обслуживание торгово-сервисных предприятий карт платежных систем VISA и MasterCard, в том числе предоставляет, устанавливает и монтирует необходимое оборудование (POS-терминалы), предоставляет расходные и рекламно-информационные материалы, бесплатно обучает сотрудников правилам обслуживания держателей карт и оформления операций с использованием карт, обеспечивает круглосуточную проверку платежеспособности держателей карт при проведении ими платежных операций.

Для удобства клиентов, обновлена техническая база и создана система подачи заявок на эти продукты через сайт банка.

Финансовая Группа Лайф – холдинг, который объединяет 7 самостоятельных коммерческих банков, каждый из которых занимает значительную долю рынка в регионе присутствия. Крупнейшим активом группы является московский ОАО АКБ Пробизнесбанк (входит в ТОП-50 крупнейших российских банков по размеру активов). В состав группы также входят ЗАО АКБ «Экспресс-Волга» (Саратов), ОАО «ВУЗ-банк» (Екатеринбург), ООО КБ «Национальный Банк Сбережений» (Иваново), ОАО «Банк24.ру» (Екатеринбург), ОАО «Газэнергобанк» (Калуга), ОАО «Инвестиционный Городской Банк» (Новосибирск).

Ньюсмейкер: Пробизнесбанк — 9 публикаций
Сайт: www.prbb.ru