Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Фотокниги – новое слово в мире цифровых фотографий

Фотокниги – новое слово в мире цифровых фотографий

Фотокниги – довольно новый продукт на рынке фотоуслуг, но, тем не менее, он приобретает все большую популярность среди любителей всего интересного и нестандартного.

Готовая фотокнига имеет вид красочного полиграфического издания в твердой обложке и крепком переплете. Изюминкой ее является то, что она действительно уникальна и второй такой просто не может быть, ведь создается она вашими руками, а наполнена вашими впечатлениями в виде дорогих сердцу фотографий, интересных подписей к ним – в стихах или прозе. Все это в итоге и будет вашей уникальной фотокнигой – красивым изданием, к которому будет приятно вернуться не один раз не только вам, но и вашим друзьям и знакомым.

Вызывает неподдельный интерес к фотокнигам и то, что изготавливаются они на высококачественной полиграфии – именно это преимущество дает возможность их использования на протяжении многих лет. Так, для производства фотокниг используется лучшая в Киеве цифровая промышленная печатная машина Hewlett Packard Indigo 5500, а расходные материалы – профессиональная краска, мелованная бумага, влагостойкая обложка, крепкий переплет - отвечают лучшим мировым стандартам качества. Ведь мелочей в полиграфическом деле не бывает, а итоговый фотореалистичный вид фотокниги свидетельствует о том, что путь этот верен.

Выбор темы для создания своей уникальной фотокниги огромен. Это может быть любое торжественное событие в жизни человека, например, свадьба, юбилей, рождение ребенка, выпускной вечер в школе, университете или детском саду. Если вы недавно побывали в увлекательном путешествии, то лучшего способа красивого оформления и сохранения воспоминаний на долгие годы, чем фотокнига, вам не найти. Для любителей поэкспериментировать на кухне есть возможность создать свою уникальную книгу кулинарных рецептов, для поэтов – книгу стихов, для «умелых ручек» - книгу поделок и прочего творчества. Вариантов масса – нехоженое поле для интересных людей с творческим началом.

Для бизнесменов знаком хорошего тона будет предложить потенциальному заказчику фотокнигу в качестве демонстрации своих работ. Особо актуальным этот вариант будет для дизайнеров, фотографов, мастеров по изготовлению мебели, парикмахерского искусства и прочих видов работ и услуг, в которых есть доля творчества.

Фотокнига, несомненно, станет хорошим подарком близкому человеку, приятно его удивит и будет по достоинству оценена.

Создать свою уникальную фотокнигу совсем не сложно. Для этого нужно скачать с нашего сайта специальный фоторедактор и установить себе на компьютер. Он прост в использовании, обладает удобным русифицированным интерфейсом, поэтому работа с ним будет приятной и несложной.

После того, как вы создадите свою фотокнигу, сохраненный файл с ней нужно отправить по сети Интернет в нашу типографию, где она и будет напечатана. Срок изготовления фотокниги составляет около пяти дней. Оплата осуществляется непосредственно при получении готового заказа из рук нашего курьера. Как видите, все очень просто и удобно.

Создайте свою уникальную фотокнигу прямо сейчас – результат превзойдет все ваши ожидания!


Ньюсмейкер: Альбомчик
Сайт: albomchik.com.ua

Фотокниги – новое слово в мире цифровых фотографий

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери