на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1397; сегодня: 4.

"Одесса Бот Шоу. Спорт и отдых 2007" - для любителей паруса, моря и экстрима

Красивая и безопасная парусная или моторная яхта или катер - это не просто дань моде, а феерический праздник, с которым вы не сможете расстаться уже никогда. За последние несколько лет яхтинг стал не только данью моде, но и образом жизни для многих любителей водной стихии.
Вам когда-нибудь хотелось ощутить себя в невесомости, в полете? Если да, дайвинг – это то, что вам нужно. Дайвинг даёт вам ощущение свободного полета. Дайвинг - это спорт, развлечение, хобби, это необычно и увлекательно, это неповторимое путешествие в подводный мир сказочной красоты, полный тайн и приключений, это стремление к небывалым ощущениям, это познание самого себя.
Уважаемые друзья, у вас есть уникальная возможность испытать глубину ваших чувств к дерзкой морской стихии, парусу и свободе, совершить увлекательное путешествие в сказочный мир подводного царства и ощутить всплеск адреналина, а также встретить удивительных людей, которые научились понимать и любить море и экстрим.
С 4 по 7 апреля 2007 года в Одессе состоится XII Международная выставка «Одесса Бот Шоу. Спорт и отдых 2007». Крупнейшая выставка юга Украины посвящена развитию и популяризации яхтинга, дайвинга, экстримальных видов спорта и пропаганде здорового образа жизни. За время своего существования выставка смогла завоевать авторитет и признание как в Украине, так и за рубежом. В течение 12 лет в данном мероприятии приняли участие более 600 компаний из более чем 20 стран ближнего и дальнего зарубежья. Многие из этих компаний уже можно назвать ветеранами выставки: из года в год их экспозиции являются украшением «Одесса Бот Шоу. порт и отдых», а новые разработки – задают тон украинской яхтенной моде.
Здесь будут представлены современные яхты и катера – плоды творческих усилий ведущих отечественных и зарубежных конструкторов, новейшее оснащение, оборудование и аксессуары для яхт, разнообразное снаряжение для водных видов спорта и отдыха, неожиданные сюрпризы и приятные открытия для любителей активных видов отдыха.
Среди участников выставки компании Pupa Yachting, и ГУ «Госгидрография», «Серфинг», на стенде которого Вы сможете увидеть товары для серфинга от ведущих мировых производителей, и «Тахо» с товарами для рыбалки, «Мир Лодок» и Федерация парапланеризма украины. Широкий модельный ряд будет представлен компаниями «Логос Спорт», «Спорт-Марин», «Сингл-Марин»: благодаря их усилиям наши водные просторы бороздят респектабельные красавцы-катера «Bombardier», «Regal», «Monterey» и «Campion».
Компания "Гилберт-Марин" представит яхты Gilbert, а компания АВ-2000 познакомит посетителей выставки с пластиковыми лодками своего производства. Свою красавицу-яхту представит яхтенная верфь «Вокруг Света». Самые удобные и надежные в мире GPS-приемники можно будет увидеть на стенде группы компаний «Аэроскан» – эксклюзивного дистрибьютора и разработчика электронных карт для приборов GARMIN в Украине. Широкий спектр современных оптических приборов подготовит для экспозиции фирма «Агрон». Будет на выставке и компания «Вектор» – крупнейший в Украине поставщик водных аттракционов и развлекательного оборудования и многие другие компании из ближнего и дальнего зарубежья.
Планируется на выставке и специализированный раздел, посвященный любителям дайвинга. На выставке будут представлены более 10 мировых брендов снаряжения и одежды для дайвинга.
В 2007 году оргкомитет выставки планирует возобновить добрую традицию: вниманию посетителей будет предложена открытая экспозиция яхт и катеров на воде. Турецкая компания «Unicorint» представит две яхты Unicor.
Выставка «Одесса Бот Шоу. Спорт и отдых 2007» не ограничивается только работой экспозиции. Вас ждут захватывающее шоу парапланеристов; выставка моделей судовмногочисленные конкурсы и фестивали.
В рамках выставки 4-5 апреля 2007 г. пройдет V международная конференция «Тенденции развития яхтенного бизнеса и малотоннажного судостроения».
На конференции будут широко представлены новые технологии и разработки в сфере технического обеспечения проектирования малотоннажных судов, освещаться вопросы развития инфраструктуры яхтенного туризма, подготовки квалифицированных специалистов, правовые аспекты регулирования яхтенного бизнеса, проблемы страхования и кредитования строительства малотоннажных судов. Выставка и конференция проходят при поддержке Федерации парусного спорта Украины, Российской яхтенной ассоциации, Ассоциацией украинских мореплавателей, Федерацией спортивного туризма в Украине, Федерации парапланеризма Украины, Одесской облгосадминистрации и исполкома Одесского горсовета. Информационная поддержка осуществляется 30 ведущими профильными печатными изданиями Украины, ближнего и дальнего зарубежья: Октопус, Мир подводной охоты, Предельная глубина, Акватория красивой жизни, Jura-Море-Sea, Мой спорт, Свит рыбалки, Берега Москвы, Бизнес-марин, Туризм, Моские ведомости , Порты Украины, Судостроение и судоремонт и другие, а также более чем 20 интернет-порталами.
Генеральный медиа-партнер - международный журнал "Судоходство"
Генеральный интернет-партнер - НДП "Альянс Медиа"
Приглашаем Вас принять участие в ключевом яхтенном и спортивном форуме Украины!

Ньюсмейкер: Организационный комитет выставки и конференции

E-mail: boatshow@biscont.com
Телефон: +38 (048) 728-79-30