Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

«Лунный свет» - официальный дилер мирового гиганта светотехники «Neo-Neon Holdings Limited» в России

«Лунный свет» - официальный дилер мирового гиганта светотехники «Neo-Neon Holdings Limited» в России

ООО «Компания Лунный свет» в 2010 году стала официальным дилером мирового лидера по производству декоративной светотехники и светильников на основе светодиодов – завода Neo-Neon Holdings Limited (Hong Kong, China).

В Сибирском регионе РФ, за Уралом, новосибирская компания является единственным дилером гиганта светотехники, предлагающим подобный ассортимент продукции. Компания «Лунный свет» уже 15 лет поставляет потребителям разнообразные светотехнические материалы (светодиодный дюралайт, гибкий неон, световые занавесы, светодиодные прожекторы, светодинамические конструкции, белт-лайт, светодиодные лампы и др.) и предоставляет услуги по световому оформлению, архитектурной и ландшафтной подсветке. За такой длительный срок работы она не только хорошо зарекомендовала себя среди крупнейших компаний, но и отлично ориентируется в рыночных тенденциях. Поэтому компания «Лунный свет» готова предложить ассортимент продукции «Neo-Neon», удовлетворяющий всем требованиям клиентов своего региона, но по более низким ценам и с оптимальными по срокам и стоимости условиями доставки по сравнению с конкурентами из центральных регионов.

ООО «Компания Лунный свет» (http://www.neoneon.ru/) была основана в 1995 году. За время деятельности создала собственную серьезную клиентскую базу. Постоянными заказчиками фирмы «Лунный свет» являются не только государственные организации, но и коммерческие холдинги, крупные местные компании, в частности, «Сбербанк России», Управление Западно-Сибирской железной дороги (Российские железные дороги), «Промсвязьбанк», S7 AIRLINES, дочерние структуры ОАО Газпром.

На сегодняшний день компания формирует собственную дилерскую сеть и предлагает российским потребителям широкий ассортимент продукции Neo-Neon Holdings Ltd. Декоративную светотехнику «Neo-Neon» выгодно отличает уже то, что многие наименования (например, дюралайт) запатентованы и не имеют аналогов в мире.

О качестве продукции, о ее популярности у потребителей во многих странах мира красноречиво говорит история становления компании Neo-Neon Holdings Limited как мирового гиганта светотехники. А факты таковы:

- более 25 лет бренд «Neo-Neon» - гарантия качества светотехники для потребителей в различных странах мира;

- компания Neo-Neon Holdings Ltd. с 1979 г. завоевала более 50 % мирового рынка световых гирлянд;

- ежегодно компания представляет собственные новые технические разработки и оригинальные, стильные дизайнерские решения;

- Neo-Neon Holdings Ltd. имеет около 100 000 кв.м производственных и складских площадей, собственные испытательные лаборатории и большой демонстрационный комплекс;

- с 2002 г. компания запустила собственный завод по производству светодиодов, выпустив на данный момент множество светодиодных светотехнических продуктов;

- Neo-Neon принимала участие в Олимпийских Играх в Пекине в 2008 г. в качестве оформителя Олимпийского стадиона «Птичье Гнездо», где проходили церемонии открытия и закрытия Игр, футбольные и атлетические соревнования;

- в конце 2009 г. во время апогея мирового экономического кризиса компания увеличила мощность завода в провинции Гуангдонг (Китай), чтобы снизить себестоимость светодиодной светотехники от 20 до 40%;

- каждый год производится более 100 млн. метров запатентованного дюралайта, который пользуется особым спросом у участников мирового рынка;

- компания Neo-Neon Holdings Limited входит в ТОП-10 ведущих китайских производителей светодиодных чипов, которые ежегодно получают огромные инвестиции.

В настоящее время Neo-Neon разрабатывает светодиоды и светильники для бытового освещения, которые отличаются высокой производительностью и экономичностью по сравнению с традиционным освещением. Программирование светодиодов открывает отличные перспективы для дизайнерского выражения. Возможности светодиодов настолько велики, что «обеспечивают патентам Neo-Neon светлое будущее». Таково мнение президента и основателя Neo-Neon Holdings Limited - Бена Фана (Ben Fan).

В своем интервью авторитетному изданию – журналу LEDinside – Бен Фан подчеркивает, что обычная подсветка в ближайшее время будет вытеснена светодиодной декоративной подсветкой.

В качестве аргументов глава Neo-Neon Holdings Ltd. приводит такие существующие и спрогнозированные экспертами данные:

«В настоящее время светодиоды занимают практически 100% рынка декоративного освещения в Европе, а в США порядка 20-30% рынка, причем по прогнозам к концу 2010 года это будет уже 90%».

Это только подчеркивает актуальность предложения для всероссийского рынка от ООО «Компания Лунный свет», как официального дилера китайского производителя.

«Хотя светодиодные решения и стоят в три раза дороже обычных, защита окружающей среды, сбережение энергии и световые характеристики делают их привлекательными для потребителей», - таково мнение владельца компании с мировым именем.

Зная ценность и стоимость на мировом рынке внедрения светодиодных решений, компания «Лунный свет» предлагает заказчикам и партнерам:

- очень широкую линейку продукции, выпускаемой под брендом «Neo-Neon»;

- более низкие конкурентные цены на светотехнику;

- отличный сервис;

- существенную экономию на стоимости доставки заказа. Доставка светотехнических материалов бесплатна до места погрузки в транспорт выбранной заказчиком компании-перевозчика.

Чтобы участники российского рынка могли сами оценить продукцию «Neo-Neon» и качество услуг нового официального представителя, компания «Лунный свет» успешно реализовала еще один проект: создала сайт официального дилера «Neo-Neon» (http://www.neoneon.ru/). На сайте можно:

- получить самую полную информацию о светотехнике на светодиодах «Neo-Neon»,

- ознакомится с линейкой товаров китайского производителя,

- следить за регулярным пополнением ассортимента продукции,

- скачивать актуальные, информативные каталоги с описанием продукции «Neo-Neon» на русском языке,

- оставить заявку на сотрудничество,

- сделать предварительный заказ светотехники и светотехнических систем «Neo-Neon».

Контактная информация:

ООО "Компания Лунный Свет"

Адрес: 630075, г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого 7, офис 412

Email: nsk@neoneon.ru

ICQ: 434843426 (Роман), 110931 (Сергей)

Skype: neoneon.ru

Телефон / факс: (383) 276-11-45, 286-11-43


Ньюсмейкер: Neo-Neon
Сайт: www.neoneon.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери