на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

700 русских на 3 континентах

В условиях глобализации, объединения всего мира в единую сеть, все большую роль в построении успешной карьеры начинает играть международный опыт, в особенности международный деловой опыт.

Каждый год отделение AIESEC (Международная Ассоциация Студентов, Изучающих Экономику и Управление) в России организует несколько тысяч исходящих стажировок студентов российских вузов в любые из 110 стран мира, где есть отделение AIESEC.

В октябре-ноябре этого года локальный комитет AIESEC в Челябинске при поддержке Росмолодежи и Министерства спорта, туризма и молодежной политики России осуществляет набор на Всероссийский международный проект «700 русских на 3 континентах». Благодаря ему, 700 студентов российских вызов приобретут бесценный международный опыт на стажировках в 26 странах мира в январе-марте 2011 года.

Презентации проекта, где сотрудники AIESEC подробно расскажут о проекте и о том, как принять в нем участие, пройдут 19 и 27 октября в ЮУрГУ, 22 октября и 2 ноября в РБИУ, 25 октября и 3 ноября в ЧелГУ.

AIESEC – международная молодежная организация, предоставляющая молодым людям со всего мира возможность раскрыть и развить свой потенциал для внесения положительного вклада в общество. Основана в 1948 году. Занимается организацией заграничных стажировок для молодых специалистов и социальными проектами в 110 странах мира.

Сайт: aiesec-chelyabinsk.ru

E-mail: alexander.salikhov@aiesec.net