на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897394
Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Компания Экзотическая кожи - импортер оригинальных аксессуаров из экзотической кожи

Компания Экзотическая кожи является импортером оригинальных аксессуаров из экзотической кожи: крокодила, страуса, различных видов змеи (питон, кобра, водная и др.), рыбы (ската, укулы и мн.др.) и т.д. Мы продаем стильную кожгалантерею оптом и в розницу по всей территории России.

Недавно в нашем магазине в появился новый товар, который, мы уверены, заинтересует многих приверженцев натуральной экзотической кожи – это бейсболки и кепки из натуральной кожи страуса.

Кожа страуса славится своей красотой, стильностью и элегантностью. Это очень эластичная кожа, приятная на ощупь и узнаваемая по пупырышкам, оставшимся после перьев страуса.

Мы уже давно продаем ковбойские шляпы из настоящей страусовой кожи и опыт нашей работы показывает, что такой товар нравится нашим покупателям и пользуется у них спросом, поэтому мы попробовали расширить линейку головных уборов их кожи страусов и предлагаем нашим покупателям оценить новые оригинальные головные уборы из страуса – кепки и бейсболки.

Эти модные головные уборы можно носить не только в весенне-осенний период, но и зимой в них не будет холодно, а летом – слишком жарко, так как все они выполнены из натуральной кожи. Бейсболки из кожи страуса очень популярны, в том числе, и у женщин, особенно светлые цвета.

К сожалению, количество товара сильно ограничено, поэтому самые популярные цвета и размеры быстро расходятся. Если вас заинтересовали стильные кепки из кожи страуса или модные бейсболки из страусиной кожи, рекомендуем вам не откладывать покупку в долгий ящик.

Эти стильные головные уборы станут необычным и в тоже время практичным и оригинальным аксессуаром, который подчеркнет вкус и стиль своего обладателя. Кепки и бейсболки из страусиной кожи также будут замечательным и незабываемым подарком для вашего близкого человека и покажут ему, как он вам дорог.

Приглашаем вас за покупками в наш магазин оригинальных подарков и стильных кожаных аксессуаров Экзотическая кожа. Напоминаем вам, что наши постоянные покупатели получают скидки и подарки.

Ньюсмейкер: Экзотическая кожа — 6 публикаций