на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

«Познавательные истории о брендинге» или брендинговый задачник с ответами

В среду 20 октября в КРОКУС-ЭКСПО в рамках выставки «Этикетка-2010» прошли брендинговые чтения, организованные Ассоциацией Брендинговых Компаний России.

Брендинговая компания Clever Creative в лице ее творческого директора Бенжамина Бенимана приняла участие в этом мероприятии.

На основе свежего кейса пива Ирис (Клиент: Efes), кроме показа красивых картинок Бенжамин говорил об уникальных идеях, особенностях и способах создания успешного бренда. Презентация была богата иллюстративным материалом (неожиданные и оригинальные решения, которые были созданы в процессе работы).

"Мы стремились к созданию такой марки, которая бы стала продолжением женской атрибутики. Это про то, что совершено органично вписывается и может находиться в женской сумке. Производители пива создали уникальный напиток, а мы для него создали уникальный визуальный образ, который можно охарактеризовать так: женщина с такой бутылочкой пива - это нормально" - прояснил Бенжамин Бенимана.

Ньюсмейкер: Брендинговое агентство Clёver Creative
Сайт: www.clev.ru