Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Автосервис ИП Маркин А.А. контролирует движение запасных частей и ведет расчет заработной платы с помощью программы «БИТ:Управление автосервисом 8»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировала работу автосервиса ИП Маркин А.А с помощью продуктов «1С:Бухгалтерия 8» и «БИТ:Управление автосервисом 8». В результате проекта компания получила возможность вести управленческий и бухгалтерский учет в единой информационной базе предприятия, рассчитывать зарплату с учетом специфики бизнеса, контролировать движение запасных частей на складе.

Автосервис ИП Маркин А.А. только начинает свою работу. Предприятие будет оказывать услуги по ремонту автомобилей, подбирать необходимые запчасти и работы.

Анатолий Анатольевич Маркин узнал о нашем решении, когда был приглашен на демо-день, посвящённый программному продукту «БИТ:Управление автосервисом 8».

Анатолий Анатольевич Маркин, владелец автосервиса ИП Маркин А.А. рассказывает: «Я посетил демонстрационный день системы «БИТ:Управление автосервисом 8» и понял, что этот продукт именно то, что я искал. Я давно понимал необходимость автоматизации учёта, но не знал, какое программное обеспечение выбрать. Я решил приобрести разработку компании БИТ, так как она позволяет вести учет движения запасных частей и оперативно рассчитывать зарплату сотрудникам в соответствии со спецификой бизнеса».

Наши специалисты установили и настроили программное обеспечение, провели обучение персонала.

В результате внедрения клиент получил:

• Возможность вести управленческий и бухгалтерский учет сервисных операций в единой информационной базе предприятия.

• Расчет зарплаты исполнителей с учетом специфики бизнеса (по сумме выполненных работ с учетом тарификации, по закрытым нормо-часам, по фактическому времени выполнения работ).

• Эффективное распределение сотрудников на работы, контроль загрузки исполнителей и выполнения сервисных работ.

• Автоматизированы взаиморасчеты с клиентами.

• Мощный механизм ценообразования работ, гибкая система скидок на работы и запчасти.

• Контроль движения и поддержание необходимого количества запчастей на складе.

Анатолий Анатольевич Маркин, владелец автосервиса ИП Маркин А.А. рассказывает:

«Мы довольны работой специалистов компании БИТ. В результате внедрения систем «1С:Бухгалтерия» и «БИТ:Управление автосервисом 8» мы получили возможность вести регламентированный и управленческий учет в единой базе, рассчитывать зарплату сотрудникам в соответствии со спецификой бизнеса. В дальнейшем мы планируем сотрудничать с компанией БИТ по сопровождению нашего программного обеспечения».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru