Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Стулья и кресла BUSH с наполнителем «Холлофайбер».

Российская фирма «Фабрика стульев» (www.bush.su) выпустила новую серию кресел и стульев под маркой BUSH. Технологической изюминкой мебельных новинок стало комплексное использование нетканых материалов последнего поколения «Холлофайбер», которые пришли на смену поролону (его заменили пласты «Холлофайбер») и синтепону (вместо него применены полотна «Холлофайбер»).

Формоустойчивый, гипоаллергенный, не распространяющий пламени и не впитывающий влагу, комфортный и очень легкий «Холлофайбер» применен в сиденьях и спинках новой элегантной мебели BUSH. Современный наполнитель отлично работает в «коже» и «кожзаме», а также под тканевыми обивками (не сбивается, не комкуется, держит форму, не образовывает складок, не лезет сквозь обивку).

Высокие эксплуатационные характеристики и свойства практичности материалов «Холлофайбер» доказаны в самых беспощадно и часто эксплуатируемых видах мебели BUSH: стульях для офиса, креслах для персонала и руководителей, конференц-креслах, стульях для кафе и бара, стульях для дома и дачи, кресельных секциях для общественных заведений.

Параллельно с производством кресел и стульев BUSH фирма «Фабрика стульев» открыла проект «Материалы», в рамках которого предусмотрена не только реализация полотен, плит и «шариков» «Холлофайбер», но и реставрация мягкой мебели, предусматривающая замену устаревших поролона и синтепона на высокотехнологичный и модный «Холлофайбер».

Завод «Термопол» - производитель нетканых материалов и владелец товарного знака «Холлофайбер» - российский лидер в области разработки и выпуска наполнителей для мебельной, матрасной и швейной отраслей. www.hollowfiber.ru.

Ньюсмейкер: Термопол — 87 публикаций
Сайт: www.termopol.ru