на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Технологии Promethean будут представлены в Красноярске в ходе конференции по английскому языку

Компания Promethean, один из мировых лидеров динамично растущего рынка интерактивных технологий в области образования, примет участие в Международной научно-практической конференции «Английский для человека XXI века», посвящённой вопросам преподавания, а также прикладным и фундаментальным исследованиям в области английского языка. Конференция состоится 21-23 октября 2010 года в Сибирском федеральном университете при поддержке Министерства образования Красноярского Края и ряда ведущих учебных заведений региона.

Компания Promethean является постоянным участником подобных конференций в России и придаёт первостепенное значение развитию образования, как на федеральном, так и региональном уровнях. Совместно с педагогами, представители Promethean примут участие в обсуждении вопросов современного англоязычного преподавания, в том числе политики в области языкового образования, роли английского языка на российском рынке труда, социальные и культурные аспекты его изучения.

В ходе конференции Promethean представит возможности современных информационных и интерактивных технологий, которые являются ключевым фактором в повышении эффективности языкового образования. Консультант по вопросам образования и преподавания Promethean Инна Стивенс (Inna Stevens) проведет презентацию интерактивного оборудования «Интеграция интерактивных технологий при обучении английскому языку в классе». Участники смогут обсудить преимущества использования интерактивных досок на уроках английского языка, узнать о ресурсах для интерактивных уроков и организации учебного процесса в интерактивных классах. В ходе презентации у каждого появится возможность испытать систему интерактивного тестирования ActiVote, которая позволяет проводить в классе интерактивные тесты и вовлекать в процесс обучения каждого ученика, стимулируя начало дискуссий на уроках английского языка.

Участники конференции также смогут познакомиться с новейшей интерактивной системой ActivExpression, которая способна отправлять текстовые сообщения с устройства ActivExpression на интерактивную доску и которая открывает новые возможности для создания увлекательных заданий. С ActivExpression возможно проведение тестов и дискуссий – это незаменимый инструмент «обратной связи» с классом.

«Компания Promethean рада принять участие в конференции “Английский для человека XXI века” в Красноярске и познакомить красноярских педагогов и гостей конференции из других регионов со своими инновационными технологиями, – комментирует Инна Стивенс. – Красноярский Край знаменит инновационными проектами в области обучения английскому языку. Я уверена в том, что участие в мастер-классе Promethean “Интеграция интерактивных технологий при обучении английскому языку в классе“ поможет каждому участнику начать использовать инновационные интерактивные технологии в классе максимально творчески и эффективно».

Ньюсмейкер: Promethean — 5 публикаций
Сайт: www.prometheanplanet.ru