Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Эволюция в мире осветительных приборов

В России появилась свечка, которая зажигается простым встряхиванием. Холдинг S3 представляет уникальный осветительный прибор – электронную свечку ЭРА, которая загорается, если ее потрясти. Оказывается, волшебный мир гармонии и уюта может создать не только обычная парафиновая свеча, которая кроме копоти и гари выделяет немало канцерогенов. С виду миниатюрный светильник ЭРА похож на свечу, и только при детальном рассмотрении оказывается, что внутри матовой колбы бьется не пламя, а горит маленькая электрическая лампочка, по форме напоминающая свечной огонек. На кухонном столе или в уютном кафе такой прибор с успехом заменит привычную и считающуюся романтичной свечку. Достаточно взять устройство в руку, слегка тряхнуть, и все – никаких спичек и зажигалок искать не нужно. Электронная свеча не оставит парафиновых подтеков на скатерти, ее не задует сквозняк, она не перевернется и не создаст предпосылок для пожара. Кроме того, этот прибор ЭРА воплотил в себе мечты целых поколений о свече без запаха. Но самое трогательное и приятное в этой свечке то, что ее можно просто задуть. Уходя, просто подуйте внутрь колбы, как будто тушите традиционную свечу.

«Электронного огонька» хватит на 150 часов непрерывной работы до замены элементов питания, тут ЭРА даст фору любой «конкурентке» из парафина. Цена в рознице составит примерно 280 рублей, что сопоставимо со стоимостью одной обычной парафиново-стеариновой свечи.

Справка: Производство энергосберегающих ламп ЭРА является одним из ведущих направлений деятельности холдинга S3. Для России это молодой и перспективный бизнес, связанный также с политическими решениями. С 1 января 2011 года согласно указу президента будет запрещено производить и продавать «лампочки Ильича» 100 ватт и более. Бренд ЭРА присутствует на российском рынке с 2008 года, и помимо энергосберегающих ламп, развивает такие направления, как производство галогенных и светодиодных ламп. Также в ассортименте производителя присутствуют электротехнические товары, сочетающие в себе инновационные технологии, высокое качество и действительно доступную цену.

Ньюсмейкер: Холдинг S3 — 15 публикаций
Сайт: www.s3.ru