Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Эволюция в мире осветительных приборов

Эволюция в мире осветительных приборов

В России появилась свечка, которая зажигается простым встряхиванием. Холдинг S3 представляет уникальный осветительный прибор – электронную свечку ЭРА, которая загорается, если ее потрясти. Оказывается, волшебный мир гармонии и уюта может создать не только обычная парафиновая свеча, которая кроме копоти и гари выделяет немало канцерогенов. С виду миниатюрный светильник ЭРА похож на свечу, и только при детальном рассмотрении оказывается, что внутри матовой колбы бьется не пламя, а горит маленькая электрическая лампочка, по форме напоминающая свечной огонек. На кухонном столе или в уютном кафе такой прибор с успехом заменит привычную и считающуюся романтичной свечку. Достаточно взять устройство в руку, слегка тряхнуть, и все – никаких спичек и зажигалок искать не нужно. Электронная свеча не оставит парафиновых подтеков на скатерти, ее не задует сквозняк, она не перевернется и не создаст предпосылок для пожара. Кроме того, этот прибор ЭРА воплотил в себе мечты целых поколений о свече без запаха. Но самое трогательное и приятное в этой свечке то, что ее можно просто задуть. Уходя, просто подуйте внутрь колбы, как будто тушите традиционную свечу.

«Электронного огонька» хватит на 150 часов непрерывной работы до замены элементов питания, тут ЭРА даст фору любой «конкурентке» из парафина. Цена в рознице составит примерно 280 рублей, что сопоставимо со стоимостью одной обычной парафиново-стеариновой свечи.

Справка: Производство энергосберегающих ламп ЭРА является одним из ведущих направлений деятельности холдинга S3. Для России это молодой и перспективный бизнес, связанный также с политическими решениями. С 1 января 2011 года согласно указу президента будет запрещено производить и продавать «лампочки Ильича» 100 ватт и более. Бренд ЭРА присутствует на российском рынке с 2008 года, и помимо энергосберегающих ламп, развивает такие направления, как производство галогенных и светодиодных ламп. Также в ассортименте производителя присутствуют электротехнические товары, сочетающие в себе инновационные технологии, высокое качество и действительно доступную цену.


Ньюсмейкер: Холдинг S3 — 15 публикаций
Сайт: www.s3.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: karaulova_o@s3.ru
Телефон: (495) 739 2575 доб.1363

Эволюция в мире осветительных приборов

Эволюция в мире осветительных приборов

Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!