Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Приглашаем на выставку MASHEX / МАШИНОСТРОЕНИЕ – 2010

Приглашаем посетить стенд Лазерного центра на специализированной выставке оборудования для машиностроения MASHEX / МАШИНОСТРОЕНИЕ – 2010. Выставка пройдет в Москве с 26 по 29 октября 2010. Лазерный центр представит современное оборудование и технологии для лазерной обработки.

Оборудование, производимое Лазерным центром, компактно и имеет функциональное программное обеспечение, что позволяет внедрять его в различные технологические процессы, а так же автоматизированные и роботизированные комплексы для работы в автоматическом режиме.

Наше новое оборудование - лазерные маркеры МиниМаркер 2, созданных на базе последнего поколения лазеров - волоконного, отвечают всем требованиям современного производства, обеспечивают быстрое и качественное нанесение на деталь лазером персональной информации, а так же возможность оперативного ее изменения и дополнения.

Приглашаем специалистов машиностроительных предприятий на стенд Лазерного центра. Посетители нашего стенда наглядно познакомятся с широкими возможностями применения лазерных технологий и получат квалифицированные консультации специалистов Лазерного центра.

Ньюсмейкер: Лазерный центр — 37 публикаций
Сайт: www.newlaser.ru