на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 2.

«ПетерСтар» завершил строительство более 170 км. ВОЛС в Ленинградской области

«ПетерСтар» – лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе, приобретенный в октябре 2010 года ОАО «МегаФон» – объявляет об окончании строительства волоконно-оптической магистрали на участках Кингисепп – Усть-Луга (62 км) и Металлострой – Тосно - Любань (116 км).

Объем инвестиций компании в строительство ВОЛС составил около 85 млн. руб.

«ПетерСтар» планирует задействовать новые мощности для оказания услуг населению, государственным органам и коммерческим организациям на территории Ленинградской области.

С осени 2009 года «ПетерСтар» предоставляет частным абонентам в регионе широкополосный доступ в сеть Интернет. Корпоративным пользователям и государственным учреждениям оператор оказывает услуги передачи данных, организации виртуальных частных сетей (VPN), доступа в Интернет и видеоконференцсвязи.

Напомним, что в прошлом году «ПетерСтар» построил в Ленинградской области более 150 км волоконно-оптических линий на участках Выборг – Каменногорск – Приозерск, Санкт-Петербург – Сестрорецк – Белоостров - Зеленогорск – Рощино, Санкт-Петербург – Мурино и других.

Ньюсмейкер: ПетерСтар — 27 публикаций
Сайт: peterstar.com

Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан