на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1683; сегодня: 1.

Конференция Ingate 18 ноября 2010 г.: итоги года и планы на будущее

18 ноября 2010 г. (четверг) состоится Ежегодная клиентская конференция компании Ingate.

Место проведения: отель «Националь» (г. Москва, ул. Моховая, 15\1)

Время проведения: 14:00 – 19:00

Участие: по приглашениям

Участники конференции: первые лица компании Ingate и клиенты компании

В программе конференции: официальная часть - выступления докладчиков (генеральный директор холдинга Ingate Development Никита Андросов, генеральный директор агентства Ingate Дмитрий Царахов, руководитель отдела поискового продвижения Анна Гренадерова); кроме того - фуршет, бармен-шоу и множество других предновогодних сюрпризов.

Тематики докладов: подведение итогов деятельности компании Ingate за год; тренды российского рынка поискового маркетинга; информация о новинках Ingate и развитии услуг; мировые тенденции поискового продвижения; важные советы для клиентов Ingate.

Агентство поисковой рекламы Ingate проводит подобную конференцию для клиентов уже во второй раз. Первая конференция, проведенная в 2009 году, была действительно важным для клиентов событием: многие до сих пор делятся приятными воспоминаниями об этом мероприятии.

Почему интернет-агентство «выходит к людям»? Практика многих интернет- компаний показывает, что для клиентов, которые заказывают подобные услуги (разработка и раскрутка сайтов, создание комплексных рекламных кампаний в Сети и проч.), личное общение с представителями компании очень важно, даже несмотря на развитость современных средств общения посредством интернета. Таким образом, «реальная» конференция для клиентов на непрозрачном рынке – это еще один способ пролить свет на то, что происходит в интернет-рекламе в настоящее время.

На конференции у клиентов будет возможность получить самую актуальную информацию о рынке интернет-маркетинга и тенденциях поискового продвижения, задать вопросы топ-менеджменту компании Ingate, пообщаться с аккаунт-менеджерами. Организаторы обещают сделать все возможное для создания благоприятной атмосферы, располагающей к общению.

Ньюсмейкер: Ingate — 119 публикаций

E-mail: info@ingate.ru