Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Иннова анонсировала новый магазин цифрового контента AYYO

Иннова анонсировала новый магазин цифрового контента AYYO

Компания Иннова анонсировала старт закрытого тестирования нового продукта — интерактивного сервиса по продаже лицензионного цифрового контента. Пользователи получат доступ к огромной библиотеке фильмов, и в ближайшем будущем – игр и книг на мультифункциональном портале ayyo.ru.

Иннова (http://www.inn.ru/) заключила партнерские соглашения по дистрибуции контента с ведущими западными киностудиями: Paramount и Disney. В настоящий момент ведутся финальные переговоры с Warner Brothers, Universal и Sony Pictures. Это позволило уже на начальном этапе собрать большую библиотеку фильмов, которая в дальнейшем будет постоянно увеличиваться. Новинки в AYYO будут появляться практически одновременно с выходом фильмов на лазерных дисках.

Еще одно уникальное преимущество сервиса AYYO — удобный и понятный плеер, который позволяет быстро загружать и смотреть кино. В будущем каждый пользователь получит возможность настроить информационное пространство «под себя»: создать свою собственную библиотеку контента, поставить фильму оценку, получить персональную рекомендацию и многое другое. Благодаря собственной системе биллинга, компания Иннова предоставляет пользователю различные варианты оплаты услуг. Это позволит легко контролировать и пополнять свой единый лицевой счет, с помощью которого он сможет совершать покупки не только в системе AYYO, но и во всех играх компании Иннова.

Инвестиции в AYYO составили около $1 млн. Компания уверена, что проект скоро начнет приносить прибыль. Продажа контента будет организована по двум схемам — Video on Demand (приобретение права на просмотр фильма в течение двух дней) и Download to Own (приобретение и скачивание фильма на компьютер пользователя). На начальном этапе, фильм будет передаваться на компьютер пользователя за 20-30 минут. В ближайшем будущем, время скачивания фильма будет значительно сокращено, благодаря сотрудничеству с крупнейшими интернет-операторами и дата-центрами.

«Мы стремимся сделать максимально качественный сервис, который будет знать, что вы хотите посмотреть. За это пользователи и будут платить, — говорит генеральный директор компании Иннова Геворк Саркисян. — Сейчас у российского пользователя нет культуры потребления контента. И он в этом не виноват. Нельзя обвинять людей в том, что они покупают вещи на Черкизовском рынке, если нет торговых центров. Наша задача — построить такой торговый центр».

О компании Иннова

Иннова (http://www.inn.ru/) — ведущий отечественный издатель глобальных многопользовательских игр. Компания представляет в России лучшие и наиболее популярные проекты мирового уровня. Среди них — легендарный Lineage 2, собравший под своими знаменами уже более 2 миллионов пользователей, и на данный момент самый графически совершенный онлайновый мир — Aion.

Суммарное количество зарегистрированных во всех проектах Innova уникальных пользователей превысило 5 миллионов. Партнерами компании являются лидеры игровой индустрии и сферы высоких технологий — NCsoft, CCR Inc., NHN, Yedang, NEXON, JCEntertainment и другие.

Контактная информация:

Тел.: +7 (495) 221-91-55

E-mail: pr@inn.ru


Ньюсмейкер: Иннова — 8 публикаций
Сайт: www.inn.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками