на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 2.

TNT приветствует присоединение Болгарии и Румынии к Европейскому Союзу

TNT Express, мировой лидер в области экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, объявила сегодня об существенных инвестициях в подразделения в Болгарии и Румынии.

Компания получит значительную прибыль от расширения ЕС, вступившего в силу в январе 2007. Капиталовложения в оборудование новых пунктов, соединяющих линии доставки и складов дадут возможность TNT Express получить дополнительные доход из увеличения торговли между существующими странами ЕС с Болгарией и Румынией.

Г-жа Мари Кристина Ломбар (Marie-Christine Lombard), Управляющий Директор TNT Express, заявила в этой связи: "Крупные многонациональные компании делали и продолжают делать значительные капиталовложения в новые страны-члены ЕС. Поэтому международные перевозки между Болгарией и Румынией, с одной стороны, и ЕС – с другой стороны, будут быстро расти, показывая темпы роста около 30 % в год. В результате открытых границ TNT уменьшит время доставки на один день. Мы являемся свидетелями того, как между соседними странами, а также остальной частью Европейского Союза возникают новые деловые перспективы. TNT планирует использовать вновь открывающиеся возможности и предложить новые услуги своим клиентам. Наша стратегия направлена на то, чтобы занять ведущее положение в странах с формирующейся рыночной экономикой и достигнуть запланированных темпов роста.”

В Болгарии TNT Express ввела в действие новые внутренние линии доставки почты и грузов, которые позволяют предложить рынку услугу по однодневной доставке экспортных грузов из юго-восточной области страны, а также из центральной, северной и северо-западной Болгарии. На 2007 год запланировано продлить линию доставки из северной части страны, чтобы доставлять экспортные грузы в течение одного дня также и из северо-восточной области Болгарии.

В Румынии TNT Express имеет самую большую сеть по экспресс-доставке почты и грузов, включающую в себя три международных склада в городах Отопени (Otopeni), Тимишоара (Timisoara) и Клюж-Напока (Cluj-Napoca). Инвестиции были направлены, прежде всего, на совершенствование инфраструктуры и операционной сети. Время доставки документов и бандеролей между Румынией и всеми странами ЕС было сокращено с двух дней до одного как по импорту, так и по экспорту.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru