на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Новинка: 60mm-System compact от Wohner - высота меньше, возможностей больше

Компания Wohner представляет 60mm-System compact, высотой всего в 160 мм. А это значит, что теперь рабочее пространство может быть использовано более оптимально. Для машиностроения, инсталляции, IT-технологий - это очень важное условие.

60mm-System compact соответствует всем необходимым требованиям IEC и UL, благодаря чему может использоваться по всему миру. Оборудование отличает высочайшая безопасность при обслуживании, сервисе и ремонте. Если вы приобретете систему, в вашем распоряжении будут также компактные 5-ти полюсные устройства и обычные 5-ти полюсные устройства с такими же размерами.

Новая 60mm-System compact имеет следующие преимущества:

- большая компактность в сравнении с 40mm-System в том же диапазоне силы тока;

- может комбинироваться с 60mm-System classic. Возникающее в результате этого разнообразие компонентов является несомненным плюсом для проводов круглого сечения;

- все компоненты 60mm-System compact соответствуют требованиям к воздушному зазору и пути утечки тока по uL 508. Кроме того, соединительная клеммная крышка гарантирует защиту от прикосновения согласно североамериканским стандартам uL и CsA;

- может быть использована для комбинирования большого количества коммутационных аппаратов с силовыми выключателями номинальным током выше 100 А;

- плавкие предохранители сочетают высокую коммутационную способность с минимальной проницаемостью при выключении. Таким образом, используя предохранительные элементы D02 в формате compact, в зданиях можно оборудовать дополнительные распределительные пункты до160 кВт;

- при небольших размерах 60mm-System compact имеет в комплекте широкий ассортимент сборных шин, что обеспечивает возможность простой адаптации к токам различной силы;

- отличается компактной, безопасной и понятной конструкцией.

Один из самых инновационных продуктов 5-ти плюсной системы - адаптер сборной шины (18 мм), предназначенный для модульных автоматов. При этом пользователь может выбирать контакт L1, L2, L3 или N. В комплект входят соединительные модули (10-120 мм2), клеммы для N/РЕ, адаптеры для автоматических выключателей силового типа. Для всех вариантов 60mm-System compact подходит один шинодержатель, благодаря чему их можно реализовать в одной системе сборных шин.

Приобрести 60mm-System compact Вы можете в компании "МИГ Электро" - крупнейшего поставщика электротехнических компонентов и средств промышленной автоматизации от ведущих мировых производителей. Специалисты нашего предприятия расскажут о специфике и нюансах использования оборудования в промышленных условиях.

Ньюсмейкер: МИГ Электро — 3 публикации
Сайт: www.mege.su