на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала ресторан «Чугунок» в г. Иваново

Филиал СК «Ростра» в г. Иваново застраховал ресторан славянской кухни «Чугунок», принадлежащий Группе компаний «Купец». Ресторан, отличительной особенностью которого являются доступные цены, расположен в месте сосредоточения высших учебных заведений и обеспечивает студентов качественным и недорогим питанием.

Согласно заключенному договору имущество застраховано от пожара, удара молнии, стихийных бедствий, взрыва газа, аварий коммунальных систем, боя стекол и витрин, а также постороннего воздействия и противоправных действий третьих лиц. Сумма страховой ответственности СК «Ростра» составила 66,5 млн. руб.

«Этот договор - не первый опыт работы СК «Ростра» с Группой компаний «Купец», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «Мы уже застраховали один из ресторанов, кафе, а также несколько транспортных средств, принадлежащих Группе. Кроме того, клиентом нашей компании является и генеральный директор ГК «Купец», чье имущество мы также взяли под свою страховую защиту», - рассказал Д. Фетерович. В планах двух компаний - продолжение взаимовыгодного сотрудничества. На очереди еще несколько ресторанов, входящих в ГК «Купец».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru