Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Международная сеть мебельных салонов CORT расширилась до 60 стран

Международная сеть мебельных салонов CORT расширилась до 60 стран

Международная сеть мебельных салонов CORT продолжает расширяться и представлена теперь более чем в 60 странах; все больше компаний выбирают прокат мебели для съемных квартир для своих сотрудников.

CORT создала Международную сеть мебельных салонов в 2001 году. Эта сеть -единственная, предлагающая мебель напрокат для временного размещения сотрудников, и обслуживающая каждый год тысячи клиентов через региональные центры обслуживания по всему миру.

Компании часто отправляют опытных сотрудников в длительные международные командировки. На фоне увеличения числа командировок съем дома или квартиры, а также прокат мебели - это рентабельный вариант размещения. Дом, уже обставленный съемной мебелью и бытовой техникой, облегчает переезд, так что сотрудники успешно включаются в работу с первого же дня.

Переезд сотрудников за границу может дорого обходиться, как для компаний, так и для сотрудников, говорит Кеннет С. Бэррон, управляющий директор отдела международных отношений и клиентского сервиса CORT. "Сегодня командировки обычно более краткосрочны, чем несколько лет назад, и прокат мебели становится популярной алтернативой, которой все чаще пользуются компании", - сказал он.

CORT тщательно оценивает потенциальных партнеров, чтобы обеспечить высокий уровень клиентского сервиса и выбора мебели, а также быстро ответить требованиями клиентов. Расширение сети - это ответ на увеличившийся спрос со стороны клиентов, которые ищут качественные решения в большем числе стран.

Компания проката мебели Living Edge Rental из Австралии присоединилась к сети в 2004 году. "Работа в рамках сети позволяет нам удовлетворять нужды наших клиентов по всему миру и дает еще больше возможностей устанавливать деловые отношения", - сказал глава компании Мэтт Дойл.

Дополнительную информацию, включая справочный документ для корпоративных клиентов с подробными данными о выгодных сторонах проката мебели и решениях Международной сети CORT, можно получить на www.cortglobal.com.

О CORT

CORT - ведущая компания проката мебели в США в течение последних 40 лет; в Великобритани она представлена компанией Roomservice by CORT. Материнская компания CORT - Berkshire Hathaway. Клиентами являются более 80% компаний, представленных в списке Top-500 крупнейших мировых компаний журнала Fortune.Источник: CORT

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20101019006861/en


Ньюсмейкер: CORT
Сайт: www.cortglobal.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Amanda@largemouthpr.com
Телефон: 919-459-6456
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»