на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 2.

Альфа-Банк и авиакомпания Аэрофлот объявляют о запуске специальной акции к годовщине проекта по выпуску карт «Аэрофлот – MasterCard – Альфа-Банк»

Альфа-Банк и авиакомпания Аэрофлот объявляют о запуске совместной маркетинговой акции, приуроченной к годовщине проекта по выпуску карт «Аэрофлот – MasterCard – Альфа-Банк». В рамках этой акции 50-тысячный держатель карты получит дополнительно 50 тыс. миль по программе «Аэрофлот Бонус». Кроме того, начиная с 55-тысячного обладателя карты «Аэрофлот – MasterCard – Альфа-Банк» каждому 5-тысячному держателю будет дополнительно начисляться 2 тыс. подарочных миль.

Милями держатель карты сможет распорядиться по своему усмотрению: получить премиальный авиабилет для себя, семьи или друзей, отправиться в авиапутешествие более комфортным классом или воспользоваться услугами партнеров программы «Аэрофлот Бонус». На 50 000 миль можно совершить три премиальных полета в Европу, например, в Австрию, Германию и Швецию, или один в США, либо отправиться в Индию бизнес-классом авиакомпании Аэрофлот.

Совместный проект по выпуску карт «Аэрофлот – MasterCard – Альфа-Банк» стартовал в январе 2006 г. На конец 2006 г. выпущено более 48,5 тыс. карт «Аэрофлот – MasterCard – Альфа-Банк». Клиенты, расплачивающиеся картой «Аэрофлот – MasterCard – Альфа-Банк» за товары и услуги, получают мили по программе «Аэрофлот Бонус», которые в дальнейшем они могут использовать для приобретения премиального авиабилета для полета регулярными рейсами авиакомпании Аэрофлот или других авиакомпаний –участников альянса Sky Team, повышения класса обслуживания или на получение премиальных услуг партнеров программы «Аэрофлот Бонус». При этом начисляемое в рамках данного проекта количество миль является уникальным – до 2-х миль за каждые потраченные с использованием карты в оплату товаров, работ, услуг доллар, евро или 30 рублей.

Спешите оформить карту «Аэрофлот – MasterCard – Альфа-Банк», и именно Вы можете оказаться счастливым обладателем премиального авиабилета в страну своей мечты!

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами. Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие 2006 года, активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили $12,3 млрд., совокупный капитал – $1,0 млрд., кредитный портфель за вычетом резервов – $7,9 млрд. Чистая прибыль за первое полугодие составила $114,7 млн. (в 2005 г. – $180,6 млн.). В Альфа-Банке обслуживается более 40 тыс. корпоративных клиентов и более 1,8 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 205 отделений и филиалов банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах. Представительства банка действуют в Великобритании и США.

ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» (РТС: AFLT) базируется в Москве, Россия, в аэропорту Шереметьево. Авиакомпания создана 1923 году. Является крупнейшим авиаперевозчиком на международных и внутренних линиях, на долю которого приходится 39% международного и 11% внутреннего рынка авиаперевозок в России. Аэрофлот входит в глобальный авиаальянс Sky Team, который признан читателями журнала Global Traveler Magazine «Лучшим авиационным альянсом». В 2005 году авиакомпания перевезла 6,8 миллионов пассажиров в 89 городов 47 стран. Чистая прибыль за 2005 год составила 6, 032 млрд руб. Аэрофлот выполняет 302 рейса в день, его парк воздушных судов состоит из 88 самолетов. В 2006 году Аэрофлот получил сертификат оператора международного стандарта безопасности ИОСА (IATA Operational Safety Audit) а также признан авторитетной исследовательской организацией SkyTrax лучшей авиакомпанией мира в категории «Улучшение бортового сервиса».

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru