на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 3.

В Москве впервые отметят новый праздник - Мой День

23 октября 2010 года в Москве впервые в мире отметят Мой День. Это первый международный личный праздник для всех людей не зависимо от пола, возраста, профессии и религии.

Цель праздника Мой День обратить внимание человека на самого себя, на свои

желания и мечты. Это день для каждого человека в отдельности и поэтому

все люди мира могут принять в нем участие.

Праздник придумали хантеры (hunter-охотник), которые объединились в новом

социальном проекте: они наклеивают объявления "ищу мужа/жену" на стекла своих автомобилей. События, происходящие с ними и свидания хантеры описывают в интернет-дневниках. Проект также запущен в Германии и на Украине.

Хантеры, их друзья и читатели, потенциальные женихи и невесты соберутся в Мой День возле театра Эстрады на своих автомобилях. Повесив объявления, они проедутся колонной по Садовому кольцу, открыто заявляя о своих поисках и мечтах. Этим они планируют привлечь внимание общества к вопросу открытого выражения своих желаний.

Слоган Моего Дня - "Напиши себе письмо". В этот праздник хантеры будут

раздавать конверты прохожим и сами напишут себе письма. Цель – напомнить самому себе об истинных желаниях, о которых люди часто забывают в суете современной жизни.

Отдельные письма будут отправлены Президенту РФ Д.А.Медведеву, Председателю Правительства РФ В.В.Путину, Председателю Правительства Германии А. Меркель и новоиспеченному мэру Москвы С.С. Собянину с просьбой включить Мой День в официальные календари.

Приглашаем принять участие в акции журналистов и всех, кому близка эта идея. Сбор в 14.00 23 октября возле театра Эстрады.

За дополнительной информацией:

Валерий Алексеев (www.wifehunter.ru)