на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 12.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 125; сегодня: 1.

Компанией «СофтИнформ» выпущена новая версия программы SearchInform 3.2.08

9 января 2007 года Компанией «СофтИнформ» выпущена новая версия программы SearchInform, корпоративной системы, предназначенной для полнотекстового поиска и поиска похожих по содержанию документов в больших объёмах данных.
В новой версии программы, изменения затронули функционал, была улучшена работа с индексами, подключаемыми по сети, что сделало работу программы в локальной сети еще надёжнее.
Новые функции SearchInform 3.2.08
В новой версии программы был значительно улучшен процесс работы с предварительно созданными индексами, находящимися в локальной сети. Это в первую очередь заинтересует корпоративного клиента, ведь именно на предприятии пользователь получает доступ к проиндексированным данным для дальнейшего поиска по сети. Теперь, при подключении индекса программа “SearchInform” автоматически просканирует сеть предприятия, и покажет все доступные для подключения индексы. Также были улучшены механизмы подключения сетевых индексов, теперь процесс поиска по этим индексам стал еще более надёжным и удобным.
Основные возможности SearchInform 3.2.08:
- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов
- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology
- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)
- Размер индекса 15-25% от реального объема текстовой информации
- Функция кэширования запросов
- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)
- Корректная работа с архивами
- Универсальные источники данных (индексирование полей СУБД и различных информационных систем)
О компании СофтИнформ
Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com

E-mail: press@softinform.com
Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно