на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 2.

Филиал «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго» объявляет прием работ на Ежегодный отраслевой конкурс журналистов на лучшее освещение в СМИ деятельности электросетевого комплекса Оренбургской области

Если Вы сотрудник радио, информационного агентства, газеты, телекомпании, журнала, Интернет-портала, если темы Ваших работ связаны с деятельностью распределительного электросетевого комплекса Оренбуржья, этот конкурс – для Вас.

Работы, представленные на конкурс, будут претендовать на победу в номинациях:

«Да будет свет!»- за самый яркий материал или серию публикаций о деятельности распределительного электросетевого комплекса России;

«Постоянный ток» - за творческое постоянство в освещении деятельности распределительного электросетевого комплекса России;

«Лица отрасли» - за лучший очерк или серию очерков о ветеранах, а также о разработчиках электросетевого оборудования, о людях, работающих на предприятиях электросетевого комплекса России;

«Свет истории» - за лучший исторический материал об электроэнергетике».

«Энергоспецназ» - за лучшую передачу или цикл передач на тему развития электросетевого комплекса России;

«Энергосбережение» - за публикации, посвященные снижению потерь в электрических сетях;

«Надежно. Просто. Эффективно» - за лучший материал или серию материалов о внедрении новых энергоэффективных технологий и реновации оборудования в электросетевом комплексе России.

В этом году «Оренбургэнерго» учредил специальную номинацию «Высокий рейтинг» за материал, набравший наибольшее количество просмотров виртуальной аудитории. Все конкурсные работы будут размещены на сайте филиала www.orene.ru в разделе «Конкурс журналистов». Для размещения сюжетов на сайте все видеоматериалы необходимо предоставлять с расшифровкой текста.

Работы с пометкой «На конкурс журналистов» принимаются до 5 декабря. Материалы с сопроводительными документами ждем по адресу: Оренбург, ул. Маршала Жукова, 44, филиал «Оренбургэнерго».

Итоги конкурса будут подведены до 12 декабря. Победителей ждут призы, дипломы и признание оренбургских энергетиков.

Справки по телефонам: (3532) 79-76-90, 79-72-02, 79-79-51.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: orene.ru