на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39921, сайтов: 1025, публикаций: 2888090
Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 1.

Пластиковые карты РОСАВТОБАНКа – выгоднее и удобнее

С 25 октября 2010 года РОСАВТОБАНК существенно снижает тарифы на обслуживание пластиковых карт для физических лиц.

Основные нововведения касаются открытия карты и стоимости ее обслуживания: теперь не требуется вносить первоначальный взнос при открытии Visa Classic и Visa Gold, а годовая стоимость обслуживания карт снижена почти на 20% - до 500 и 2000 рублей соответственно.

Кроме того, для частных клиентов в 2,5 раза снижена комиссия за снятие наличных в банкоматах РОСАВТОБАНКа и более чем в 3 раза – за снятие наличных в операционных кассах Банка. Отметим, что по зарплатным проектам при снятии денежных средств, как и прежде, комиссия не взимается. При этом сразу при открытии счета клиенты могут подключить услугу SMS-информирования.

В дополнение к этому владельцам карт РОСАВТОБАНКа стали доступны новые услуги. Можно заказать выписку по карточному счету - информация будет направлена заказным письмом или по электронной почте. Также с помощью мобильного телефона клиенты могут оперативно получать информацию об остатке средств на своей карте. Для этого необходимо получить в Банке персональный код доступа.

Среди других возможностей, которыми уже пользуются частные клиенты РОСАВТОБАНКа: безналичные операции по карте без установления дневного расходного лимита, отсутствие неснижаемого остатка, оплата телефонной связи и услуг ЖКХ в сети банкоматов РОСАВТОБАНКа и банка-партнера Барклайс-Банка.

Руководитель Департамента клиентского обслуживания РОСАВТОБАНКа Максим Командиров отметил: «Эти нововведения в полной мере отражают наше желание идти в ногу со временем. Сегодня для многих банковская карта стала непременным атрибутом повседневной жизни, и мы уверены, что наши клиенты высоко ценят привилегии, получаемые при использовании пластиковых карт РОСАВТОБАНКа».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения