Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Фоторамки Digma PF-802 в белом цвете корпуса

Торговая марка Digma представляет цифровую фоторамку Digma PF-802 в белом цвете корпуса. Размер экрана Digma PF-802 составляет 8", а его разрешение 800 x 600 точек. Минималистичный дизайн и сверхтонкий корпус белого цвета выгодно подчеркнут любой интерьер (фоторамка выпускается также в классическом черном цвете).

Фоторамку можно расположить на столе с помощью регулируемой ножки-подставки или установить на вертикальной поверхности, используя специальные крепления. В устройстве реализована функция автоповорота изображения в зависимости от положения фоторамки (горизонтального или вертикального). Управление осуществляется кнопками, расположенными на задней поверхности устройства, а также с помощью беспроводного инфракрасного пульта.

Digma PF-802 поддерживает все популярные цифровое форматы изображений JPG / BMP / GIF / TIFF, а также воспроизведение видеофайлов в наиболее распространенных компьютерных кодировках MPEG-1,2,4 / M-JPEG / XviD / DivX. Для хранения информации вы можете использовать внутреннюю память фоторамки (2 Гб) и съемные накопители: USB-флешки и карты памяти.

Удобное и понятное меню поможет выбрать опцию просмотра, а также настроить необходимые параметры дисплея (яркость, контрастность, и др.).

Доступно воспроизведение, как отдельных снимков, так и запуск слайд-шоу с одновременным воспроизведением музыки. Хотите немного разнообразить стандартное отображение фотографий? – воспользуйтесь функцией «Magic window» («Волшебное окно»), позволяющей размещать несколько имиджей на экране.

Дополнительные опции: часы, будильник и календарь.

Подробные технические характеристики Digma PF-802: http://www.digma.ru/products/catalog/photoframe/photoframe/pf802/.

DIGMA: наслаждайся жизнью!

О продукции ТМ Digma

DIGMA - это коллекция интересных технических новинок, в которых реализованы современные цифровые технологии. Среди них: мультимедийные плееры, навигационные системы, носители информации, а также широкий спектр коммуникационных устройств.

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.ru) .

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR-менеджеру компании MERLION Татьяне Алёхиной Alekhina.t@merlion.ru

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru