Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Гонки на багги для настоящих мужчин от Империи подарокв

Гонки на багги для настоящих мужчин от Империи подарокв

Стоит только заговорить о автомобилях или гоночном спорте – глаза у мужчин загораются. И не важно сколько им лет. Для мальчиков это «машинки», для взрослых «зверь из гаража» и конечно «Формула-1». Чем же спортивные автомобили привлекают и пленяют сильный пол? Мощь, скорость, красота, чувство свободы – вот простой ответ! Подтвердить это утверждение очень просто: посмотрите сколько людей на трибунах любой авто-гонки или гоночной трассы, во время соревнований.

Все то же самое и с «гонками на багги» от Империи подакров, ведь покататься на багги – это как самому стать участником грандиозного события. Осознать и прочувствовать, что такое «гоночное багги» доступно только совершившему такой заезд! Вспоминаются слова известного автогонщика, участника многих соревнований, но совершившего свой первый заезд на багги: «Это как оседлать дикого мустанга…в сравнении с ним остальные гоночные машины не более, чем хорошие лошади…». Не нам спорить, но действительно багги – это дикий мустанг в мире остальных собратьев на колесах.

Багги не создано для спокойной езды, его мотор будет вам постоянно нашептывать: « Давай еще раз перепрыгнем тот холмик, а то в прошлый раз что-то не прочувствовал». И вот, вы уже поддавшись азарту, снова совершаете прыжок на этой машине-провокаторе.

Езда на багги, по внедорожной трассе, совершенно не похожа на ваши обычные маршруты по асфальтовой дороге. На дороге вам надо держать свою машину в полосе, избегать заносов и беречь подвеску, но когда вы на багги – все иначе! Управляемый занос становится нормой, ямы на трассе от пробуксовки – обычное дело , а уж перепрыгнуть кочку – вообще сплошное удовольствие.

Как и с любым гоночным аппаратом и экстремальным спортом возникает вопрос: а что у нас с безопасностью? Скажем честно – «хорошо»! Слово «багги» можно воспринимать, как синоним «безопасность». Спросите «почему»? Все просто – при перевороте вас защищает надежный трубчатый каркас, окружающий место пилота; при столкновении отбойники из толстых труб берегут и вас и машину; сам пилот надежно зафиксирован профессиональным ремнем безопасности.

Есть еще один момент гонок, который запомнится вам на долго от знакомства с багги. Отправляясь покататься на багги, будьте готовы, что в сухую погоду - столбы пыли будут застилать небо и вас, а в мокрую – ровный, качественный слой грязи покроет машину, лучше любой краски. Но ничего страшного, ведь каждый участник «гонки на багги» получает специальный костюм, шлем, перчатки, а по окончанию заездов его ждет душ, который смоет грязь и усталость, оставив вам только хорошие эмоции.

В общем можно сказать, что покататься на багги – это как подключиться к насосу с адреналином: вас накачает им по самую макушку.


Ньюсмейкер: Империя подарков и приключений

Гонки на багги для настоящих мужчин от Империи подарокв

Гонки на багги для настоящих мужчин от Империи подарокв

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Поделиться:
Печать