Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Майский чай представляет шоу «Алиса в стране чудес на льду»

Майский чай представляет шоу «Алиса в стране чудес на льду»

«Майский чай», ставший любимым чаем уже миллионов российских семей, поддержал постановку уникального ледового шоу по мотивам культовой сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

Премьера ледового шоу состоится 31 октября и 1 ноября в Ледовом дворце в г. Санкт-Петербург.

В знакомой с детства Стране Чудес вновь соберутся любимые герои – Алиса приглашает всех на безумное ледовое чаепитие! Оригинальная вариация популярной сказки в мире на этот раз предстанет в формате фантастического ледового шоу. Героиня ледового шоу не сошла со страниц книги Кэрролла в семилетнем возрасте и не вернулась с экранов кинотеатров девятнадцатилетней девушкой – на этот раз Алиса, «съев кусочек льда», стала 12-летней школьницей, чтобы вместе с юными зрителями отправиться в безумное путешествие по Ледовой Стране Чудес вместе с Майским чаем.

«Самое ценное в нашей жизни – это время, проведенное в кругу семьи, те счастливые моменты детского смеха, душевной теплоты от общения с близкими и друзьями, доброй мудрости старшего поколения. За чашкой горячего чая мы обсуждаем происходящие события и принимаем решения, делимся взглядами с коллегами и даем советы друзьям, читаем книги и рассказываем сказки детям.

По эмоциональной теплоте с семейным чаепитием может сравниться просмотр ледового шоу, в котором мастерство фигуристов, музыка и яркость образов сливаются воедино и становятся настоящим произведением искусства. Ледовая постановка всемирно известной сказки Льюиса Кэрролла – это отличная возможность не только увлекательно провести время, но и заново переосмыслить это загадочное произведение и обсудить его за чашкой Майского чая в компании родных и друзей. Идея объединения горячего чая с ледовым антуражем нашла свое отражение не только в сюжете сказки (в сцене «безумного чаепития»), но и за его пределами: в перерыве между действиями в холлах Дворца гостям будет предложен горячий Майский чай.

Выступая Генеральным партнером шоу «Алиса в стране чудес на льду», Майский чай продолжает реализацию программ, направленных на развитие культурных ценностей, семейных идеалов и традиций», - отметил Лидер команды коммуникации ценности компании «Май» Алексей Захаркин.

Волшебными персонажами ледовой сказки станут звезды мирового фигурного катания. Самого романтичного героя на премьере шоу сыграет олимпийский чемпион Алексей Ягудин, который вслед за Джонни Деппом из нашумевшего одноименного фильма Тима Бёртона,воплотит легендарный образ Безумного Шляпника. Красной Королевой и Королем станут олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, а роль Белой Королевы исполнит нежная и хрупкая Елена Бережная. Имя фигуристки, которая станет Алисой, сохранится в тайне до начала премьерных показов.

Песню для шоу с характерным названием «Съешь меня!» написал обладатель несравненной улыбки Чеширского Кота и лидер культовой группы "Мумий Тролль" - Илья Лагутенко.

Автор сценария и режиссер шоу – Вадим Савенков, член всероссийской ассоциации иллюзионистов, режиссер-постановщик шоу «Бременские музыканты на льду».

«Самые современные технологии удивлений – визуальные спецэффекты, которые еще никто не использовал на ледовых аренах, - станут визитной карточкой «Алисы в стране чудес на льду - рассказывает Вадим Савенков. – Мы добавили в «Алису» еще больше современных зрелищных эффектов, это сделает шоу по-настоящему удивительно-сказочным».

Помимо красочных видеодекораций и сказочных костюмов в «Алисе…» впервые за всю историю ледовых шоу использован такой элемент иллюзионного жанра, как голограмма. Новейшие технологии заставляют исчезнуть чеширского кота, оставляя от него одну улыбку. Погружение в другую реальность обеспечивают специально разработанный видеоконтент и объемный звук.

Вы приглашены на чашечку горячего Майского чая со льдом …


Ньюсмейкер: Компания Май — 25 публикаций
Сайт: www.maycompany.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: trevina@maycompany.ru
Телефон: (495)775-75-05 доб.6081

Майский чай представляет шоу «Алиса в стране чудес на льду»

Майский чай представляет шоу «Алиса в стране чудес на льду»

Тематические сайты: Вся Россия, Коллекционирование
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma