Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 2.

Пассажирский Мост-Трап FMT для порта «Морской фасад» – первый в России

Компания «Кронштадт», являясь эксклюзивным представителем компании FMT в России, осуществила поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию первого в России телескопического мобильного мост-трапа для Морского Пассажирского порта «Морской фасад» в Санкт-Петербурге. Телескопический мобильный мост-трап – это высокотехнологичное оборудование, отвечающее самым высоким требованиям по безопасности, как в Европе, так и во всем мире. Телескопический мобильный мост-трап – это необходимое современное и надежное решение для пассажирского порта международного класса, которое обеспечивает комфортную, безопасную посадку и высадку пассажиров, а также значительно экономит их время.

На сегодняшний день в России существует не так много пассажирских портов, которые отвечали бы всем международным требованиям к пассажирским перевозкам. Неотъемлемой составляющей современного пассажирского морского порта международного класса является наличие оборудования, которое соответствует высоким международным стандартам, в том числе и в области безопасности.

Телескопические пассажирские трапы эксплуатируются во многих пассажирских портах, хотя их производством занимаются всего лишь несколько компаний во всем мире. Одним из ведущих производителей этого оборудования для морских и авиационных пассажирских портов является шведская компания FMT, которая имеет более 50 лет опыта в области разработки, проектирования и производства телескопических мобильных трапов, что подтверждается сотнями реализованных проектов более чем в 30 крупнейших портах мира. Высокий стандарт качества FMT обеспечивается постоянной разработкой и внедрением инновационных технологий в области автоматики для производимого оборудования. FMT предлагает различные варианты запатентованных нестандартных решений, внедряемых в комплексные системы морских и авиационных портов.

Поставленное, смонтированное и введенное в эксплуатацию с помощью ООО «Кронштадт» оборудование является первым в России, и заслуженно соответствует уникальному проекту намывной территории нового пассажирского порта «Морской фасад».

Благодаря телескопическому мобильному трапу FMT, порт создает условия для приема крупных круизных судов с высотой лацпорта от 7 до 11 метров от уровня моря и предоставляет огромные возможности для развития круизной индустрии России и Северо-Западном регионе. После завершающего этапа строительства всего комплекса намывного порта, «Морской фасад» станет самым крупным объектом круизной и паромной индустрии в Европе, а Санкт-Петербург – одним из наиболее привлекательных центров мирового международного туризма.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

www.kron.spb.ru

Ньюсмейкер: Кронштадт — 45 публикаций
Сайт: www.kron.spb.ru