Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 5.

Услуга «3 в 1 выгодно вместе»: фиксированный и мобильный Интернет +ТВ от МТС и «КОМСТАР» по всей России

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляют о федеральном запуске под брендом МТС нового выгодного предложения для организации домашнего и мобильного Интернета и ТВ, предусматривающего специальные тарифы и значительные скидки на покупку оборудования.

«Мы последовательно реализуем преимущества интеграции с «КОМСТАР-ОТС» за счет вывода на рынок интегрированных продуктов и услуг. Универсальное предложение «3 в 1», позволяющее абонентам получить фиксированный и мобильный Интернет и подключить телевидение в одном пакете, несомненно, будет интересно пользователям, поскольку объединяет в себе качественные услуги по привлекательной цене», – отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

«Запуск конвергентных продуктов для жителей Москвы в мае 2010 года продемонстрировал нам, что пакетирование услуг фиксированного и мобильного Интернета пользуется большой популярностью. Теперь мы также предлагаем услуги ТВ в одном пакете с доступом в Сеть. Это первый массовый запуск конвергентных, единых по своим параметрам тарифов на всей территории России», – сказал директор по маркетингу ОАО «КОМСТАР-ОТС» Максим Чернов.

Абоненты МТС и «КОМСТАР» в Москве и регионах России при одновременном подключении домашнего и мобильного Интернета в рамках предложения «3 в 1 Выгодно вместе» получают следующие преимущества:

• скидку 20% на оборудование «МТС Коннект»;

• скидку 20% на абонентскую плату мобильного Интернета и плату за подключение пакетов интернет-трафика и безлимитных опций;

• два месяца бесплатного пользования безлимитным мобильным Интернетом ;

• месяц домашнего Интернета и телевидения за 0 рублей (при подключении на тарифные планы, участвующие в акции).

В рамках предложения «3 в 1 Выгодно вместе» пользователю предоставляется широкий выбор тарифов с выгодной стоимостью фиксированного и мобильного Интернет-трафика и различной скоростью пропускного канала.

Воспользоваться условиями предложения «3 в 1 Выгодно вместе» и приобрести оборудование для подключения домашнего и мобильного Интернета и телевидения на льготных условиях уже сейчас можно в салонах МТС на всей территории России . В ближайшее время «3 в 1 Выгодно вместе» появится в офисах продаж и обслуживания «КОМСТАР» в Москве и регионах России.

Участники программы «МТС Бонус» могут получать бонусные баллы за пользование мобильным и фиксированным Интернетом и ТВ и обменивать их на услуги МТС и «КОМСТАР» из каталога вознаграждений программы лояльности. Подробнее об условиях регистрации в программе, способах накопления баллов и заказе вознаграждений можно узнать на сайте www.bonus.mts.ru.

Более подробную информацию о предложении «3 в 1 Выгодно вместе», а также о тарифах и условиях подключения можно найти на сайтах www.stream.ru, www.stream-tv.ru, www.mts.ru, в салонах МТС, а также в контактном центре по телефону 8 800 250 0890.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные сервисы, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 96% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» в Москве по состоянию на конец 2-го квартала 2010 года составляет 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 867 тыс. квартирных абонентов ШПД в столице, а также 2,7 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 495 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2,1 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за первое полугодие 2010 года составила US$ 818,1 млн., маржа показателя OIBDA – 42%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 99,57 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В апреле 2010 года бренд МТС третий год подряд признан самым дорогим российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Дополнительная информация:

КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы