на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1983; сегодня: 1.

Услуга «3 в 1 выгодно вместе»: фиксированный и мобильный Интернет +ТВ от МТС и «КОМСТАР» по всей России

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляют о федеральном запуске под брендом МТС нового выгодного предложения для организации домашнего и мобильного Интернета и ТВ, предусматривающего специальные тарифы и значительные скидки на покупку оборудования.

«Мы последовательно реализуем преимущества интеграции с «КОМСТАР-ОТС» за счет вывода на рынок интегрированных продуктов и услуг. Универсальное предложение «3 в 1», позволяющее абонентам получить фиксированный и мобильный Интернет и подключить телевидение в одном пакете, несомненно, будет интересно пользователям, поскольку объединяет в себе качественные услуги по привлекательной цене», – отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

«Запуск конвергентных продуктов для жителей Москвы в мае 2010 года продемонстрировал нам, что пакетирование услуг фиксированного и мобильного Интернета пользуется большой популярностью. Теперь мы также предлагаем услуги ТВ в одном пакете с доступом в Сеть. Это первый массовый запуск конвергентных, единых по своим параметрам тарифов на всей территории России», – сказал директор по маркетингу ОАО «КОМСТАР-ОТС» Максим Чернов.

Абоненты МТС и «КОМСТАР» в Москве и регионах России при одновременном подключении домашнего и мобильного Интернета в рамках предложения «3 в 1 Выгодно вместе» получают следующие преимущества:

• скидку 20% на оборудование «МТС Коннект»;

• скидку 20% на абонентскую плату мобильного Интернета и плату за подключение пакетов интернет-трафика и безлимитных опций;

• два месяца бесплатного пользования безлимитным мобильным Интернетом ;

• месяц домашнего Интернета и телевидения за 0 рублей (при подключении на тарифные планы, участвующие в акции).

В рамках предложения «3 в 1 Выгодно вместе» пользователю предоставляется широкий выбор тарифов с выгодной стоимостью фиксированного и мобильного Интернет-трафика и различной скоростью пропускного канала.

Воспользоваться условиями предложения «3 в 1 Выгодно вместе» и приобрести оборудование для подключения домашнего и мобильного Интернета и телевидения на льготных условиях уже сейчас можно в салонах МТС на всей территории России . В ближайшее время «3 в 1 Выгодно вместе» появится в офисах продаж и обслуживания «КОМСТАР» в Москве и регионах России.

Участники программы «МТС Бонус» могут получать бонусные баллы за пользование мобильным и фиксированным Интернетом и ТВ и обменивать их на услуги МТС и «КОМСТАР» из каталога вознаграждений программы лояльности.

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет