Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Английский для детей от компании ALIBRA SCHOOL

В минувшую среду, 13 октября, сеть языковых школ ALIBRA SCHOOL запустила новую программу для обучения детей.

Это не стандартный курс по изучению английского языка, а адаптированная программа для юных слушателей. При разработке методики ALIBRA SCHOOL основной упор делался на устранение пробелов, которые могут возникнуть при изучении английского в общеобразовательной школе.

Преимущества обучения в школе ALIBRA SCHOOL:

- креативные проекты развивают мышление

- обучение в группах расширяет кругозор

- театрализованные представления совершенствуют творческие способности

- комфортная обстановка, атмосфера игры и праздника.

По итогам пройденного обучения в школе ALIBRA SCHOOL ребенок сможет успешно сдать международные экзамены, такие как BEC, IELTS, TOEFL, FCE, PET, KET и другие экзамены на знание иностранного языка. Что не только расширит альтернативу в выборе ВУЗа до престижных международных учебных заведений, но и поможет в карьерном росте.

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru