Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

Infor предоставит решения Infor EAM на базе «облачной» платформы Microsoft Windows Azure

Infor  предоставит решения Infor EAM на базе «облачной» платформы Microsoft Windows Azure

Ведущий поставщик корпоративных информационных систем предложит среднему и крупному бизнесу оптимальное сочетание богатой функциональности передового ЕАМ-решения и гибких возможностей его развертывания с помощью применения «облачных технологий».

Компания Infor, предлагающая программные приложения для современных динамичных компаний, объявила о новой возможности использования «облачной» модели для своих наиболее востребованных приложений, в числе которых ведущее в своем классе решение - Infor EAM. «Облачные» приложения от Infor базируются на современной платформе Microsoft Windows Azure.

По результатам продолжительного исследования, для реализации «облачной» модели Infor выбрал именно платформу Windows Azure от компании Microsoft, зарекомендовавшей себя как гибкого и надежного поставщика программных платформ для локально установленных и «облачных» корпоративных приложений. Система Infor EAM, обладающая широкими техническими возможностями, уже успешно прошла тестирование на базе выбранной «облачной» платформы. Планы технологического развития Infor EAM на 2011 год предполагают дальнейшее совершенствование решения с учетом ориентации на платформу Windows Azure.

«Возможность применения ЕАМ-системы от Infor по «облачной» модели является очередным подтверждением того, что это современное решение всегда остается на гребне передовых технологий и сервисов. Мы рады предложить нашим российским заказчикам повысить свою эффективность за счет использования «облачных технологий» на базе ультрасовременной платформы Windows Azure и в полной мере воспользоваться преимуществами применения решения Infor EAM «на основе подписки», - отмечает Сергей Гореленков, управляющий директор компании Datastream Solutions CIS, являющейся Центром Компетенции по решениям Infor EAM в России и СНГ.

По прогнозам исследовательских компаний, доля заказчиков, применяющих корпоративные информационные системы по «облачной» модели, к 2014 году составит более 40%. Компания Infor уже сегодня делает ставку на ведущую «облачную» платформу Windows Azure. Простоту использования, высокую скорость и безопасность интеграции таких приложений Infor обеспечит за счет применения нового интеграционного пакета Infor ION. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, пишите: info@datastream.ru

О компании Datastream Solutions CIS

Datastream Solutions CIS является специализированной компанией в области предоставления решений для эффективного управления основными фондами, техническим обслуживанием и ремонтами. Компания предлагает полный комплекс услуг для реализации проектов оптимизации управления ТОиР предприятий различных отраслей. Как Центр Компетенции по ЕАМ-решениям Infor в России и СНГ компания Datastream Solutions CIS отвечает за дистрибуцию, локализацию и техническую поддержку продуктов Infor EAM в регионе.

Подробнее www.datastream.ru

Ньюсмейкер: Datastream Solutions CIS — 19 публикаций