Новости. Опубликовано 10.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Московская Усадьба Деда Мороза: дедушка уехал – праздники остались

Московская усадьба Деда Мороза в Кузьминках — это уникальное место для семейного досуга. С самого первого дня Московская усадьба Деда Мороза в Кузьминском лесу стала одним из любимых мест больших и маленьких москвичей. Во время каникул от желающих зайти в терем Деда Мороза, чтобы увидеть и дотронуться до трона, заглянуть в Волшебное Зеркало, нет отбоя. Во время игровой театрализованной экскурсии ребята узнают много нового, играют в игры, отгадывают загадки.
Усадьба работает в круглогодичном режиме. Здесь разрабатываются экскурсионно-художественные, игровые программы, сценарии театрализованных представлений и праздников. Мероприятия включают катание на лошадях, показательные выступления конников, дворянские и крестьянские игры. На ближайшее время намечены:
• игровая театрализованная программа «Мороз Воевода дозором обходит владенья свои»
• фольклорный фестиваль «Пожалуйте на блины»
• театрализованный праздник «Зима и Весна в гостях у Деда Мороза»
• спортивная программа «Внимание! Все на старт!»
• «Праздник Усадьбы Деда Мороза» в международный день памятников и исторических мест
• игровая программа «Читай город» и другие.
До 12 января 2007 года в Усадьбе будут проходить игровые интерактивные экскурсии «Необыкновенные истории зимнего волшебника», «Чудеса в усадьбе Деда Мороза», «Волшебное путешествие Деда Мороза».
«Необыкновенные истории зимнего волшебника» - это историко-этнографическая экскурсия по территории усадьбы с заходом в Терем Деда Мороза, терем Снегурочки, на почту Деда Мороза, где дети смогут написать и отправить письмо зимнему волшебнику.
«Чудеса в усадьбе Деда Мороза» - познавательно-развлекательная программа для детей младшего школьного возраста. В программу входит: историко-этнографическая интерактивная экскурсия в Московской усадьбе Деда Мороза с заходом в Терем Деда Мороза, терем Снегурочки, на почту Деда Мороза и игровая развлекательная программа новогодней, рождественской тематики на свежем воздухе. Ведущие – профессиональные аниматоры, костюмированные персонажи.

E-mail: vip@uvao.mos.ru
Телефон: (495)362-24-07