на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Бизнес справочник «Бизнескнига» запустил премиум аккаунты

15 октября 2010 года справочник «Бизнескнига» запустил систему премиум аккаунтов для зарегистрированных компаний. Данная система дает существенные скидки и бонусы на изготовление баннеров и размещение рекламы на страницах справочника.

Компании, которые приобретут премиум аккаунт, получат год бесплатного размещения баннерной рекламы, бесплатное изготовление баннеров и выделение компаний в поиске и списке компаний своей категории

Кроме того, в рамках сотрудничества «Бизнескниги» и сайта объявлений «Коныр», все объявления компаний, размещенные на «Коныре» будут бесплатно размещены в топе сроком на год.

Напомним, что справочник «Бизнескнига» начал свою работу в январе 2009 года и на данный момент является крупнейшим бизнес справочникам компаний в странах России и СНГ, охватывая 15 стран и более 500 регионов, предоставляя информация о компаниях на русском и анлийском языках.

Ньюсмейкер: Бизнескнига
Сайт: bizneskniga.com