Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

Делайте мир прекрасней вместе с Даркотиком

Делать мир прекраснее и зарабатывать на этом деньги можно волшебным образом с помощью сервиса моментальных подарков “Даркотик”.

Совместно с “Даркотиком” вы можете дарить людям радость и счастье, при этом получая часть его прибыли.

Зарегистрировавшись на сайте www.darkotik.com, вы сможете стать участником партнерской программы сервиса и зарабатывать деньги на подарках, которые будут делать привлеченные вами пользователи, даже если подарок будет адресован лично вам!

Для этого привлекайте как можно большее количество активных людей на сайт, советуйте своим друзьям и знакомым дарить друг другу подарки. Заработанные средства вы можете потратить на подарки близким вам людям или вывести деньги. Что самое приятное - деньги вы сможете выводить без комиссии, все расходы берет на себя “Даркотик”.

Присоединяйтесь к партнерской программе уже сегодня, дарите радость и зарабатывайте вместе с “Даркотиком”!

Подробнее о партнерской программе можно прочесть здесь (http://www.darkotik.com/info/refrules)

Ньюсмейкер: New web — 2 публикации
Сайт: www.darkotik.com/info/refrules