на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 3.

Пресс-релиз образа "Повар-молочник" торговой марки "Бонни"

Пресс-релиз образа

Начиная с октября 2010 года компания расширяет линию товаров бренда «Бонни».

"Бонни - добрый эльф, который очень любит детей. Его сородичи, населяющие прекрасную и удивительно плодородную землю Нямнямии, когда-то поссорились с людьми, поэтому урожай эльфы никому не отдают и прячут в потайных погребах и кладовых. Но Бонни тайком отправляет всякие вкусности и полезности любимым детишкам."

В связи с расширением линии товаров бренда "Бонни" в Инновационной брендинговой компании "Проект" был разработан новый логотип и образ.

Новые элементы бренда будут использованы для оформления упаковки товаров для детей.

"Пейте, дети, молоко - будете здоровы!"

Фирменный персонаж - маленький эльф Бонни, который очень любит детей - представляет линию молочной и кисломолочной продукции для детей (не является детским питанием).

Инновационная брендинговая компания «Проект», готова рассматривать предложения от производителей товаров народного потребления и участников розничной и оптовой торговли по внедрению и использованию Торговой Марки (Бренда) "Бонни".

Права на данный Товарный Знак и Торговую Марку защищены, согласно Российскому законодательству.

Ньюсмейкер: Компания Проект — 5 публикаций
Сайт: proektcity.ru

Пресс-релиз образа "Повар-молочник" торговой марки "Бонни"