Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 233; сегодня: 1.

Медиаконвертерные шасси Allvoip® — гарант порядка в вашей серверной

В раздел «Статьи» сайта Allvoip добавлен материал, посвященный медиаконвертерным шасси Allvoip®. Эти устройства помогут компаниям построить протяженную сетевую инфраструктуру, полностью реализовав преимущества медиаконвертеров и сохранив безупречный порядок в коммутационных стойках.

Мы уже неоднократно писали о достоинствах медиаконвертеров Allvoip®, позволяющих производить экономичную, простую и эффективную модернизацию сетей передачи данных. Сегодняшний же обзор посвящен медиаконвертерным шасси, созданным для использования в центрах концентрации оптоволоконных линий.

Для районных провайдеров и крупных предприятий с разнесенной инфраструктурой преимущества, получаемые при использовании медиаконвертеров для подключения новых зданий, неоспоримы. Здесь и гибкость, и невысокая стоимость, и надежность. Но чем больше сеть, тем больше медиаконвертеров должно быть в центральном коммутационном узле. Для того, чтобы обилие устройств не привело к хаосу и неразберихе, компания Allvoip® предлагает использовать медиаконвертерные шасси. Они позволят поддерживать кабельную структуру центра в полностью упорядоченном виде вне зависимости от числа подключенных внешних и внутренних линий передачи данных.

Медиаконвертерные шасси предназначены для установки в стандартную 19" серверную стойку и выполнены в форм-факторе 2U. В модельном ряду присутствуют устройства на 14 (AV850) и 16 (AV851) слотов, каждый из которых может быть укомплектован любым медиаконвертером производства Allvoip®. Обе модели шасси оснащены двумя блоками питания, гарантирующими высокую отказоустойчивость системы. И блоки, и сами медиаконвертеры могут добавляться и удаляться "на горячую", без полной остановки системы.

Как и остальная продукция Allvoip®, шасси AV850 и AV851 прошли государственную сертификацию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, а также снабжены заводской гарантией сроком в 1 год.

По вопросам приобретения оборудования Allvoip® обращайтесь по тел.: (495) 969-27-97 или по электронной почте: info@allvoip.ru.

Ньюсмейкер: AllVoIP — 35 публикаций
Сайт: www.allvoip.ru