на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Падение цен на Voip шлюз AudioCodes

Компания «Мототелеком» объявляет о снижении цен на аналоговый голосовой шлюз AudioCodes MP202 на 2 FXS порта . Цена по акции составляет 2390 р. вместо прежних 3300 р.

Голосовой шлюз MP-202 имеет возможность подключения 2 аналоговых линий FXS. Широкий перечень дополнительных сервисных функций, таких, как: AOН, переадресация вызова, удержание вызова, конференцсвязь, позволяет осуществить переход к услугам VoIP.

Ключевыми особенностями шлюза являются:

* Простейшее подключение аналогового телефонного аппарата или факса через широкополосную сетевую инфраструктуру с использованием IP протокола;

* Высокое качество передачи голоса, основанное на использовании архитектуры AudioCodes VoIPPerfect;

* Широкий набор телефонных сервисов: АОН, переадресация и удержание вызовов, конференцсвязь;

* Функционирование с любыми устройствами с использованием SIP протокола (гибких коммутаторов (Softswitch), серверами приложений, медиасерверами и другими шлюзами VoIP;

* Второй порт Ethernet для подключения ПК;

* Встроенные функции маршрутизатора.

По вопросам приобретения оборудования AudioCodes обращайтесь по тел.: (495) 781-81-71 или по электронной почте: sales@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: mototelecom.ru