на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 3.

Иностранцы оценили рубашки российского производства

Продукция ижевского интернет-ателье «Рубашки на заказ» заслужила признание американских потребителей. С осени 2010 года компания начнет пошив рубашек для клиентов из США, а также Канады и Китая.

В прошлом году бывшие банковские сотрудники из Ижевска запустили уникальный для России проект, создав интернет-ателье, где можно самому сконструировать модель желаемой рубашки и совершить заказ одним нажатием кнопки. Инновационный проект пришелся по вкусу не только региональным заказчикам, на которых изначально ориентировались предприниматели, но и столичным модникам: уже за первый год работы более 60% заказов поступали из Москвы и Петербурга.

С появлением первых зарубежных заказов компания приступила к активному развитию международного направления.

«Сначала к нам поступали случайные индивидуальные заказы, в основном из стран СНГ, - говорит Василий Мунтян, собственник бизнеса. – Проведя дополнительные исследования и оценив наши ресурсные возможности, мы решили начать работу по всему миру. Для этого нам понадобилось лишь создать англоязычную версию сайта. На сегодняшний день мы уже пошили рубашки для клиентов из 18 стран».

За последний месяц число заказов из США увеличилось вдовое, а Канады и Китая почти на треть.

По словам Василия Мунтяна, помимо индивидуальных заказов, компания планирует вести работу с корпоративными клиентами, как российскими, так и иностранными.

О компании

ООО Научно-производственный центр «Бизнес Старт» образовано в декабре 1991 года и имеет многолетний опыт успешной деятельности. Предметом деятельности компании является изучение и проектирование экономических процессов в новых рыночных условиях. Компания осуществила ряд проектов в производственной и финансовой сфере, основанных на новейших научных достижениях.

Использование сети Интернет открыло новые возможности для реализации новых разработок. Интернет позволяет объединить и контролировать процессы различной направленности с целью создания уникального продукта, учитывающего максимум индивидуальных особенностей потребителя этого продукта.

«Рубашка-на-заказ» - новый проект компании «Бизнес Старт». Целью этого проекта является предоставление потребителям возможности моделирования красивой, удобной и практичной одежды с учетом индивидуальных особенностей по приемлемым ценам.

Ньюсмейкер: Zona Zero
Сайт: www.zonazero.ru