на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

Swiss Consulting Partners приняла участие в Презентации инвестиционных возможностей Ставропольского края

Специалисты консалтинговой компании Swiss Consulting Partners приняли участие в Презентации инвестиционных возможностей Ставропольского края, прошедшей 19 октября 2010г. в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Встреча собрала российских и зарубежных инвесторов, представителей дипломатического корпуса, федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, представителей деловой прессы. Делегацию Ставропольского края возглавил Губернатор Ставропольского края Валерий Вениаминович Гаевский, который выступил с докладом на тему «Инвестиционные возможности Ставропольского края». В ходе Презентации прозвучали выступления Старшего вице-президента ТПП РФ Бориса Николаевича Пастухова, Депутата Государственной Думы Михаила Александровича Сутягинского, Члена Совета Федерации Елены Михайловны Сагал, Министра экономического развития Юрия Вячеславовича Ягудаева, Президента ТПП Ставропольского края Андрея Юрьевича Мурги.

О масштабных инвестиционных проектах, осуществляемых в Ставропольском крае рассказали участникам мероприятия не только представители власти, но и руководители флагманов краевой экономики - Первый заместитель начальника Главного управления нефтепереработки и нефтехимии ОАО НК «ЛУКОЙЛ» Михаил Леонидович Антонов, Вице-президент ОАО «Арнест» Владимир Михайлович Гурьянов, Заместитель генерального директора – директора по капитальному строительству и инвестициям ОАО «ЭНЕЛ ОГК-5» Томас Булла.

Организаторами была подготовлена большая выставка макетов и стендов инвестиционных проектов Ставропольского края, на которых участники Презентации смогли наглядно ознакомиться с перспективами и возможностями для потенциальных инвесторов в экономику одного из наиболее развитых регионов юга России.

«Количество участников, рекордное для подобных мероприятий, проводимых под эгидой Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, наглядно показывает интерес потенциальных инвесторов, российских и зарубежных деловых кругов, к тем возможностям в сфере инвестиций в сфере недвижимости, производства сельскохозяйственной продукции, фармацевтики и биотехнологий, машиностроения и энергетики, производства товаров повседневного спроса, которые предоставляет экономика Ставрополья», - отмечает Управляющий партнёр Swiss Consulting Partners Юлий Сомсиков. – «Кроме того, планируемое создание венчурного фонда с участием Корпорации Роснано, Внешторгбанка, Министерства экономического развития РФ, Правительства Ставропольского края позволит развивать проекты, направленные на модернизацию и развитие экономики края, её скорейший и эффективный «бизнес-ребрендинг».

Ньюсмейкер: Swiss Consulting Partners — 8 публикаций
Сайт: www.swissconsultingpartners.ru