на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Французские тренажеры CARE Fitness представлены в России

Производитель домашних тренажеров с 40-летней историей CARE Fitness (Франция) выходит на российский рынок. Компания представила последние инновационные разработки систем оборудования для фитнеса (www.carefitness.ru).

В октябре 2010 года на российском рынке впервые представлена полная линейка тренажеров французской марки CARE Fitness. До этого компания осуществляла в России тестирование рынка, предоставляя лишь несколько своих моделей операторам рынка и осуществляя продажи через интернет-магазины. Несмотря на кризисный год, продажи были признаны успешными, тренажеры понравились россиянам своим дизайном и технологическими новинками.

В нынешнем году CARE Fitness представляет полную линейку тренажеров:

• беговые дорожки Striale, Raptore, Avalanche с новейшей регулируемой системой амортизации

• Эллиптические тренажеры Elios, Futura, IXOS, позволяющие выдерживать сверх-большой вес пользователя

• Велотренажеры Xiris, Vectis, Alpha, Discover с аэромагнитной системой нагружения и готовыми программами тренировок для пользователей

• Силовые тренажеры, разработанные для наибольшего удобства и комфорта пользователей

В числе новинок на российском рынке представлены тренажеры с инновационной системой нагружения – аэромагнитной. В отличие от традиционных систем – магнитной и электромагнитной – эта технология позволяет поддерживать нагрузку на постоянном уровне сколь угодно длительное время, не допуская потерь из-за трения и нагрева. Кроме того, снижается шум и возрастает срок жизни деталей тренажера.

Компания также представляет другие ноу-хау, связанные как с конструкцией тренажеров (система регулировки сидения, удобство посадки и т.д.), так и с компьютером (цифровое управление нагрузкой, система контроля пульса, компьютерный контроль эффективности тренировок).

Продукция CARE Fitness представлена в спортивных сетевых магазинах, а также в интернет-магазинах. Дистрибьютор CARE Fitness в России – компания «Фитнес-Бутик».

CARE Fitness (www.carefitness.ru) – французская компания-производитель домашних и профессиональных тренажеров, занимающая ведущее положение в Европе. История компания насчитывает 40 лет, в течение которых рынку были представлены большое количество инновационных продуктов как для профессионалов, так и для домашнего использования. Штаб-квартира расположена в Париже (Франция), подразделения компании работают по всему миру.

Ньюсмейкер: CARE Fitness
Сайт: www.carefitness.ru

E-mail: carefitness@mail.ru
Телефон: (495) 627-64-15