на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888280
Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

Делегация ГК «Навигатор» посетила крупнейшие азиатские выставки электронных компонентов

Представители Группы компаний «Навигатор» приняли участие в работе крупнейших мировых выставок, состоявшихся в Гонконге 12-16 октября 2010г. В выставочном центре AsiaWorld-Expo продукты и решения для рынка электроники и навигационно-телематических услуг представили сотни мировых компаний.

China Sourcing Fair: Electronics & Components и HKTDC Hong Kong Electronics Fair – международные площадки для реализации товаров, представления новых разработок и технических решений. Благодаря тематическим разделам организаторы выставки охватили все сферы применения электронного и навигационного оборудования, а также их составных компонентов. Основная цель мероприятия – развитие высокотехнологического рынка, создание условий для плодотворного общения между участниками отрасли, возможность гибкого и мобильного реагирования на появляющиеся тенденции.

В ходе поездки представители Группы компаний «Навигатор», помимо знакомства на выставках с техническими достижениями стран Азии и Европы, провели ряд деловых встреч с производителями и поставщиками электронных компонентов для спутниковых систем мониторинга транспорта.

Тематические сайты: Мероприятия, Навигационные и геолокационные системы
Сайты стран: Гонконг, Россия