на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Делегация ГК «Навигатор» посетила крупнейшие азиатские выставки электронных компонентов

Представители Группы компаний «Навигатор» приняли участие в работе крупнейших мировых выставок, состоявшихся в Гонконге 12-16 октября 2010г. В выставочном центре AsiaWorld-Expo продукты и решения для рынка электроники и навигационно-телематических услуг представили сотни мировых компаний.

China Sourcing Fair: Electronics & Components и HKTDC Hong Kong Electronics Fair – международные площадки для реализации товаров, представления новых разработок и технических решений. Благодаря тематическим разделам организаторы выставки охватили все сферы применения электронного и навигационного оборудования, а также их составных компонентов. Основная цель мероприятия – развитие высокотехнологического рынка, создание условий для плодотворного общения между участниками отрасли, возможность гибкого и мобильного реагирования на появляющиеся тенденции.

В ходе поездки представители Группы компаний «Навигатор», помимо знакомства на выставках с техническими достижениями стран Азии и Европы, провели ряд деловых встреч с производителями и поставщиками электронных компонентов для спутниковых систем мониторинга транспорта.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") — крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов, информационно-навигационному и инфо-телекоммуникационному обеспечению транспортных коридоров, развитию Интеллектуальных транспортных систем (ИТС) в интересах муниципальных образований, мегаполисов и субъектов федерации.

По оценкам экспертов, порядка 40 процентов оборудования, установленного сегодня на транспорте в РФ, разработано и произведено группой компаний «Навигатор». Выигран ряд крупных муниципальных тендеров в Иркутске, Нижнем Новгороде, Калуге, Новосибирске, Орле, Брянске.

Сайт: www.ends-russia.ru

Телефон: 8 (4862) 49-53-53