Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Новая йогуртница Binatone: полезное питание в разноцветном исполнении

Новая йогуртница Binatone: полезное питание в разноцветном исполнении

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, представляет новую разработку – йогуртницу YM-70. Прибор поможет приготовить «живой» йогурт в домашних условиях. В его комплект входят инкубатор и 7 стеклянных баночек с разноцветными крышками.

«Новинка особенно понравится родителям. Теперь мамы и папы всегда смогут накормить ребенка йогуртом домашнего приготовления без красителей и консервантов, – говорит Елена Щербакова, менеджер по продукции компании BINATONE. – А цветные крышки обязательно понравятся детишкам».

По мнению диетологов, «живой» йогурт нормализует состав и активность микрофлоры пищеварительного тракта, повышает иммунитет, является источником кальция, необходимого для ребенка. В него можно добавить мед, мюсли, орехи или фрукты. Это разнообразит вкус и обогатит продукт дополнительными витаминами и микроэлементами.

«Сама по себе йогуртница – очень выгодное приобретение. Для приготовления полноценного продукта требуется только молоко и закваска, – продолжает г-жа Щербакова. – В дальнейшем в качестве закваски можно использовать один из уже готовых йогуртов. Йогуртная бактерия останется жизнетворной на протяжении 5-6 циклов приготовления».

Для приготовления йогурта баночки (объемом 150 мл каждая) помещают в инкубатор и накрывают прозрачной пластиковой крышкой. Во время работы включается световой индикатор. Прибор поддерживает оптимальную для создания йогурта температуру в 40-45ºС. Йогуртницу рекомендуется оставить в темном месте в состоянии покоя.

Как приготовить йогурт в йогуртнице?

Литр молока смешать с закваской – бифидумбактерин (его можно найти в аптеке) или «живой» йогурт из магазина (срок его годности от 3 до 30 суток) – и налить в баночки.

Незакрытые баночки поставить в йогуртницу и накрыть крышкой. Включить прибор.

Приготовление йогурта занимает 8-10 часов.

В течение этого времени йогуртницу не рекомендуется двигать и переставлять.

После баночки вынуть, закрыть и убрать в холодильник. Через 1,5 часа йогурт готов.

Хранить не более 10 дней.

Справка о компании:

Компания BINATONE основана в 1958 г. в Великобритании Партапом Лалвани и по настоящее время является частным семейным бизнесом, управляемым сыном основателя Сунилом Лалвани. Сегодня BINATONE предлагает более 100 моделей товаров для дома, офиса, красоты и здоровья. Компания располагает 20 офисами по всему миру и осуществляет продажи более чем в 50 странах Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока. В 1994 г. открыт офис в Москве, который координирует деятельность компании в России и странах СНГ.


Ньюсмейкер: BINATONE — 33 публикации
Сайт: www.binatone.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник