Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 2.

Интернет-реклама и маркетинг: практика для бизнеса

На сегодняшний день Интернет становится одним из ключевых инструментов продаж товаров и услуг. Все больше и больше ваших потенциальных клиентов, прежде чем сделать свой выбор, набирает запрос в поисковых системах. Это позволяет получить информацию не только о стоимости товаров, а также оценить качество, узнать отклики от пользователей данного продукта и так далее. Мнение о продукции, грамотно сформированное при помощи интернет-технологий, пользуется порой даже большим доверием, нежели сказанное с экрана телевизора. И если потенциальный покупатель не найдет информации о вашей компании, то, скорее всего, сделает выбор в пользу конкурента.

Главное — уметь грамотно оперировать неограниченными возможностями, которые предлагает Интернет сегодня руководителям предприятий.

Медиа-холдинг «Пронто-Москва» (бренды «Из рук в руки», IRR.ru, Job.ru) организует цикл бесплатных практических конференций для руководителей предприятий «Интернет-реклама и маркетинг: практика для бизнеса»:

28 октября 2010 г., г. Новосибирск

11 ноября 2010г., г. Ростов–на–Дону

25 ноября 2010г., г. Воронеж

2 декабря 2010г., г. Иркутск

На конференции ведущие специалисты по Интернет-маркетингу Вам расскажут:

 как Интернет превратить в эффективный инструмент продаж

 какие методы действительно принесут вам прибыль, а какие — бессмысленные затраты

 как правильно инвестировать в интернет и как прогнозировать отдачу от вложенных средств

а также многое другое.

Приглашаем руководителей предприятий, а также директоров по маркетингу и рекламе присоединиться к дискуссии.

Участие в конференции бесплатное по предварительной регистрации.

Программа конференции и регистрация на сайте www.conf.irr.ru

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: www.conf.irr.ru
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода