на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Заберите свои 1499 евро!

В период с 9 января по 25 января 2007 года Компания IPI® (www.ipi.ru), разработчик программного обеспечения и арендуемых бизнес-решений для управления потоками задач и улучшения взаимодействия с клиентами, объявляет о проведение уникальной акции: «Забери свои 1499 евро!» http://www.ipi-manager.ru/ru/promo/09.01.07-25.01.07.phtml
Мы рады сообщить, что в рамках акции при покупке программного обеспечения IPI.MANAGER™ (www.ipi-manager.ru), каждый покупатель получает подарок от 399 до 1499 евро.
IPI.MANAGER™ – это система управления задачами, которая позволяет обеспечивать полный контроль над выполнением любых типов поручений и задач, как между сотрудниками и руководством, так и запросами клиентов.
В качестве подарка Компания IPI® бесплатно вручает модуль для интеграции программы с Microsoft Active Directory, синхронизирующий пользователей между доменом и IPI.MANAGER™, и позволяющий осуществлять вход в IPI.MANAGER™ на основе доменной авторизации Windows, без ввода пароля.
Покупатель получает подарок на сумму 399.95?, приобретая лицензию на 10 менеджеров (Small Business), подарок 799.95? за покупку лицензии на 50 менеджеров (Enterprise Business) и подарок 1499,95?. за лицензию на 100 менеджеров (Corporate Business).
Мы хотим продлить праздничное настроение, удовольствие от получения подарков, и желаем, чтоб рабочий процесс в вашей компании стал более легким и приятным!
Копания IPI® (www.ipi.ru), основанная в 1996 году, разрабатывает программное обеспечение и арендуемые бизнес-решения для управления потоками задач и улучшения взаимодействия с клиентами, создает и сопровождает веб-сайты любой сложности и оказывает консультации по эффективному использованию ИТ-решений в бизнесе клиентов.

Ньюсмейкер: IPI® — 8 публикаций
Сайт: www.ipi.ru