на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39948, сайтов: 1039, публикаций: 2896860
Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

«Тендерный кредит» РОСАВТОБАНКа - новая программа поддержки бизнеса

«Тендерный кредит» РОСАВТОБАНКа  - новая программа поддержки бизнеса

Развивая программу поддержки малого и среднего бизнеса, РОСАВТОБАНК предлагает новый продукт «Тендерный кредит» – для предприятий, участвующих в тендерах на получение госзаказа.

Для участия в государственных конкурсах необходимо размещение гарантийного депозита потенциальными участниками. «Тендерный кредит» РОСАВТОБАНКа помогает клиентам качественно и оперативно решить эту задачу.

Одним из преимуществ продукта является возможность получить кредит единовременно или в несколько этапов – при наличии подобных условий у организаторов тендера. Это удобный инструмент, позволяющий заемщику точно рассчитывать выплаты и не переплачивать за неиспользованную часть кредита. Объем финансирования зависит от условий конкурса и определяется индивидуально. Кроме того, для рассмотрения кредитной заявки на «Тендерный кредит» не требуется открытие расчетного счета.

Ставка по кредиту составляет от 14% годовых в рублях, а срок кредитования –до 6 месяцев. При этом для получения кредита достаточно поручительства владельцев компании, участвующей в тендере.

Отметим еще одну важную особенность: в случае победы в тендере РОСАВТОБАНК рассматривает возможность предоставления банковской гарантии на исполнение государственного контракта.

«Тендерный кредит» может быть предоставлен юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, работающим в Москве и Московской области не менее 1 года.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию