Мероприятия. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Салон "Комплексная безопасность" представит решения по обеспечению безопасности Олимпиады-2014

Салон

В мае 2011 года в Москве состоится Международный салон "Комплексная безопасность", главной темой которого станет обеспечение безопасности населения и объектов инфраструктуры на массовых мероприятиях.

Международный салон "Комплексная безопасность" – крупнейший российский выставочный проект в области обеспечения безопасности государства, в рамках которого ежегодно демонстрируются основные направления государственной политики в области обеспечения безопасности государства и ее населения.

Главной темой Международного салона "Комплексная безопасность 2011" станет обсуждение проблемы обеспечения безопасности объектов инфраструктуры в потенциально опасных ситуациях на примере крупных событий и спортивно-массовых мероприятий: XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. Именно поэтому в этом году партнерами Салона выступят Ассоциация строителей России, Государственная корпорация "Олимпстрой", Оргкомитет XXII зимних Олимпийских игр и XI Параолимпийских игр, которые пройдут в 2014 году в Сочи.

Экспозиционная программа Салона будет условно разделена на три направления: демонстрационная зона, выполненная в виде стадиона, тематические стенды отечественных и зарубежных разработчиков средств безопасности, а также стенды федеральных структур России. Такой подход, по словам генерального директора компании "Бизон" Сергея Маричева, призван обеспечить эффективное взаимодействие между органами исполнительной власти и представителями российского среднего и малого бизнеса по внедрению отечественных разработок с целью обеспечения безопасности, предупреждения и ликвидации последствий техногенных катастроф, борьбы с криминалом и террористическими угрозами.

Участие в организации Салона Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерства внутренних дел России, Пограничной службы ФСБ РФ, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, а также ФГУП "Рособоронэкспорт" позволит получить новейшую информацию о федеральных программах и нововведениях в сфере безопасности.

В 2011 году салон "Комплексная безопасность" будет проходить с 17 по 20 мая в ВВЦ (павильон 75). В настоящее время продолжается формирование экспозиции, деловой и демонстрационной программы. Подробности о ходе подготовки к выставке – на http://www.isse-russia.ru/.

Ньюсмейкер: Бизон Юг — 56 публикаций
Сайт: www.isse-russia.ru