Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Счастливый номер 13: «Аркан» в тройке призеров бизнес-регаты в Сочи

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, стала призером бизнес-регаты «Кубок Land Rover», которая прошла в морском порту города Сочи (Сочи Гранд Марина) в рамках IX Международного инвестиционного форума.

В гонке приняли участие 15 крейсерских яхт, под парусами которых собрались известные государственные деятели, владельцы и топ-менеджеры ведущих российских и зарубежных компаний, представители бизнес-элиты. Участники форума, оставшиеся на берегу, наблюдали за соревнованием, и наслаждались обширной береговой программой-выступлением аквабайк-шоу, джазового коллектива и классического квартета.

Призовые места разыгрывались в трех гоночных дивизионах. До последних метров дистанции продолжалась упорная борьба, в которой участники смогли продемонстрировать стремление к победе, умение заглянуть за горизонт и готовность к внезапному шквалу. Число «13» оказалось счастливым для экипажа, объединившего компанию «Аркан», медиахолдинг РБК и производителя элитного алкоголя Macallan. Яхта Lee Loo под 13-м номером не только не подвела команду, но и позволила подняться на почетное третье место пьедестала почета в «Круизно-гоночном дивизионе».

Несмотря на то, что в официальную программу «Сочи-2010» бизнес-регата вошла только в прошлом году, она уже приобрела большую популярность у участников форума, став одним из ключевых светских мероприятий. Здесь представители бизнес-сообщества могут вдохнуть свежего морского бриза, почувствовать вкус борьбы и азарт парусной гонки, продолжить дискуссии на актуальные темы, обсуждавшиеся на круглых столах и конференциях одного из главных экономических форумов России.

С фотоотчетом о бизнес-регате в Сочи вы можете ознакомиться на сайте www.arkan.ru. Приятного просмотра.

Информация о компании

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru